Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 19:29   #3809
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не нужно.

Нужно.

Цитата:
Просто усматриваешь схожесть и аргументируешь.

И аргументы с любой из сторон не принимаются второй, потому что для одного весомый аргумент, для второго - голословное заявление. Это как решать задачку по физике, в которой есть данные по температуре: ее нельзя решить, пока часть из них - в Цельсиях, а вторая - в Кельвинах: все должно быть подведено к единой СИ.
С другой стороны, есть в этом какая-то романтика форумных срачей, че я ее починить-то хочу?

Цитата:
Собственно вот и всё.

Ну ок, ну ладно. Тогда просто высказали свои мнения и разбежались. Честно говоря, начала что-то писать по этому поводу, потому что сейчас читаю "Морфологию волшебной сказки" Проппа и под впечатлением, как здорово можно систематизировать материал, который сложно привести к единой формуле. В некотором роде, вывести единый алгоритм как определить: схожи персонажи или нет немного похожая задача. Но все-таки долго и мне уже лень.
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Evil Phil (Вчера), Kamusari (27.06.2025)

Время генерации страницы 0.15193 секунды с 14 запросами