|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Определить, сколько отсылок на вторую мифологию нужно, чтобы считать, что она вообще использовалась при написании персонажа
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно. Просто усматриваешь схожесть и аргументируешь.
Я вот например в АДР сравнивал Дофламинго с Христом, потому что он условно был "распят", но главным образом из-за обеденного стола СД, который напомнил мне картину тайной вечери и там даже за столом возле Дофламинго, как на картине возле Христа сидел Иуда.
Собственно вот и всё. Повторюсь - я не говорю, что Локи списан с Гефеста, просто Ода вполне мог вдохновиться им при создании Локи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было же замечено, что ему в замке пришлось вкл. доп свет, чтобы тень проявилась ярче и длиннее.
|
|
 |
|
 |
|
Зато Робин была ночью на улице без света, а Мория поменявшись местами с тенью отобрал её у неё, а та снова его не схватила, что так-то должно было бы быть логично, ибо если схватить и тень, и оригинала, то Мория уже не сбежит. Но вот не вышло. А как Санджи его атаковал - так он распался на мышек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не разбудет ли электрошок Энеля, когда его тень украдут. Тот самый, что реанимировал его с того света.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь Энель не умрёт, его сердце не остановится, он просто уснёт.