|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне самой поискать по всем мировым мифологиям) Ай, хитьрий
|
|
 |
|
 |
|
Я усматриваю очевидным наличие у Локи черт Гефеста, я обосновал почему, если ты хочешь опровергнуть, то ищи сам доказательства и опровергай. Я не обязан изучать все другие мифологии, чтобы потом доказывать, что в них никого схожего чертами с Локи нет.
Я опираюсь на греческую мифологию о Гефесте (не зависимо от того, что не одной какой-то конкретной вариации о нём), а ты пытаешься опровергнуть мой тезис голословным заявлением, что "может быть" в других мифологиях есть нечто схожее.
Ты заявил, ты и ищи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Медленно он отбирал тень у Робин. Пока ножницы вытащил, пока согнулся чтобы взять тень и оторвать от земли, пока отрезал. За это время Энель успеет переместиться в другое место в форме молнии.
Так же чтобы переместиться за спину Робин, ему нужно было тенью-летучими мышами побросаться. А после они собраться в копию Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь, Энель не шибко умён и вообще не осторожен. Он привык, что его бьют и не ранят, так что он на опережение особо не действует.
Тень Мории может и по земле перемещаться.
Твои слова были бы справедливыми, если бы Энель и правда был таким, как ты описываешь бойцом, но он не таков.