Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:56   #3797
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
мне самой поискать по всем мировым мифологиям) Ай, хитьрий

Я усматриваю очевидным наличие у Локи черт Гефеста, я обосновал почему, если ты хочешь опровергнуть, то ищи сам доказательства и опровергай. Я не обязан изучать все другие мифологии, чтобы потом доказывать, что в них никого схожего чертами с Локи нет.
Я опираюсь на греческую мифологию о Гефесте (не зависимо от того, что не одной какой-то конкретной вариации о нём), а ты пытаешься опровергнуть мой тезис голословным заявлением, что "может быть" в других мифологиях есть нечто схожее.
Ты заявил, ты и ищи.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Медленно он отбирал тень у Робин. Пока ножницы вытащил, пока согнулся чтобы взять тень и оторвать от земли, пока отрезал. За это время Энель успеет переместиться в другое место в форме молнии.
Так же чтобы переместиться за спину Робин, ему нужно было тенью-летучими мышами побросаться. А после они собраться в копию Мории.

Повторюсь, Энель не шибко умён и вообще не осторожен. Он привык, что его бьют и не ранят, так что он на опережение особо не действует.
Тень Мории может и по земле перемещаться.
Твои слова были бы справедливыми, если бы Энель и правда был таким, как ты описываешь бойцом, но он не таков.

Время генерации страницы 0.27935 секунды с 14 запросами