Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2025, 12:06   #2083
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Посмотрел однажды в Голливуде. И если честно, этот фильм Тарантино мне чёт вообще не понравился.
Да, то, как играет Бред Питт, это всегда для меня отрада. Ещё Маргарет Куолли няша в этом фильме. Но линии повествования других персонажей для меня словно лишними кажутся.
Тут правда ещё вспоминается Ди каприо. Но по сюжету он был противной размазнёй (а в конце резко переобулся и начал сжигать людей, что так же странно).

Потому что этот фильм не для нас, как по мне

История, что там рассказана и финал в виде избежавшей злой участи людей, которые должны были умереть как в жизни, прошли мимо нас и не цепляют. Из-за этого фильм получился таким внутрячком для американского рынка и причастных к нему

Это как если бы сняли щас фильм про учителя (условно), который чета себе живет, фигней страдает, а в итоге на входе школы он встречает террористов и по стечению обстоятельств их всех валит и никто ничего особо не понял, рядом ходят ученики и сами себе живут, а фильм назовут Однажды в Осетии. Год так 2004 (события)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Corazon (27.06.2025), Evil Phil (27.06.2025)

Время генерации страницы 0.76719 секунды с 14 запросами