Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2025, 12:43   #3749
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Так же тир лист Гато:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
расположение персонажей не значит, что нижестоящие не могут победить кого-то конкретного из вышестоящих, просто они не настолько сильны, чтобы стоять выше, чем я их поставил

Гарп по показанному примерно допускается, что уровень B, т.к. условно может противостоять другим B (без гарантии победить), в отличие от Верго, который пусть не раскрыт полностью, но не показал себя на уровень других B.
П.С. Я допускаю, что Борсалино может победить Дофламинго, но он не победит других SS и на уровень S он тоже не тянет.
Тоже самое с Луффи, который на уровне хотя прокачался, но стал уязвимее - т.е. в АДР у него был 4 гир ВВс1 на 32 минуты, в АВ у него уже 4 гир с ВВс2/КВВ на 3-5 минут, либо 5 гир на 12 минут, вроде лвл-ап, а вроде лвл даун. А ниже "А" я его поставить не могу.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 26.06.2025 в 12:48
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14992 секунды с 14 запросами