Боцман
700,000,000
|
Подробные спойлеры
Спойлер:
Появились фулл спойлеры новой 1153 главы Ван Пис
- Глава 1153: "Рождение Локи".
- "Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато к золотому урожаю", том 37: "Встреча с Кикунодзе, дайме Ринго, и боссом якудзы О-Че".
- В начале главы рассказывается о детстве Харальда с Дорри и Броги. Харальд родился сильным и более крупным, чем другие, поэтому он был очень избалован.
-
Однажды Харальд увидел, как в одном человеческом городе поймали великаншу по имени Ида и использовали ее в качестве циркового представления. Тогда Харальд разрушил город и освободил ее. Ида имела веснушки на лице и толстые губы, а еще у нее был хвостик (она совсем не похожа на тех женщин, которых обычно рисует Ода).
Ида: "Кто вы?"
Харальд: "О, не стоит благодарности!! В конце концов, я король Эльбафа!! Я не могу позволить им издеваться над моей родиной!!"
- Внезапно Ида отвесила Харальду сильную пощечину. Харальд был в шоке, у него было очень смешное выражение лица.
-
Оказывается, Ида была спасена жителями этого города, когда потерпела кораблекрушение, и все это время добровольно работала с ними. Ида рассказала Харальду, что он не лучше других только потому, что он родился сильным. Благодаря ей Харальд стал лучшим человеком и начал интересоваться другими культурами.
-
Харальд привез Иду обратно в Эльбаф и хотел жениться на ней, но старейшины великанов запретили это, потому что в ней не было крови Эльбафа. Итак, Ида жила в деревне в Эльбафе, в то время как Харальд стал другим человеком и начал дипломатические отношения с другими странами (например, с королевством Рюгу на острове Фишман).
- Несколько лет спустя Ида родила Хайрудина, но старейшины великанов уговорили Харальда жениться на Эстриде, дочери высокопоставленного великана.
Эстрида: "Я родилась в Алкогольной деревне в северных землях и изучала Ди Фэн.
Я поняла, что ваше величество предназначено любить и лелеять меня!! Пожалуйста, забудьте об этой девушке с востока и о ребенке".
Харальд: "Ах... Нет… Я действительно не могу этого сделать..."
-
Эстрида была очень красивой женщиной-великаншей, одетой в одежду танцовщицы (похожей на Нами и Виви в "Арабасте"). Она была одержима "Ди Фенгом" (вероятно, версия "Фэн-шуй" от мира Ван Пис), поэтому она приказала закрыть/открыть окна и поменять мебель в замке.
-
Некоторое время спустя (когда Харальд был за морем) Эстрида родила Локи, ребенка с демоническими глазами (его глаза были похожи на глаза Саурона). Она запаниковала и решила сбросить Локи в Подземный мир. Тогда Эстрида приказала слугам сказать королю Харальду, что ребенок родился мертвым.
-
Затем, на заключительной странице эпической главы, мы видим, как малыш Локи плачет, карабкаясь по Древу сокровищ Адама. Малыш Локи был очень ранен, потому что
боролся с каким-то чудовищем из Подземного мира.
Локи: "Ааа...… Ааа..."
- Глава заканчивается рассказом об Эстриде в замке, Харальде, путешествующем по морю, и Иде/Хайрудине в деревне великанов, пока рассказчик говорит.
Рассказчик: [От королевы Эстриды, заболевшей…
Эстрида: "Забери этого ребенка из этого мира… На самом деле, это было предсказано еще до его рождения...!!
Что однажды король Харальд "будет убит своим собственным сыном"!!"
Солдат: "Вы снова несете эту чушь, ваше высочество...!!"
Рассказчик: [обращаясь к Харальду, обеспокоенному стеной, которая существует между странами... ]
Харальд: "Мировое правительство" снова встает у меня на пути… Почему страны не могут действовать свободно!!?"
Ида: "Он твой младший брат, не так ли?" Разве не было бы чудесно познакомиться с ним? О, малыш"
Хайрудин: "Он мне не брат!! Он не мамин ребенок!"
Ида: "О-о-о, все, что ты говоришь, так мило"
Рассказчик: [Каждое несчастье, случающееся с Эльбафом, начиная с этих моментов, теперь считается частью "Проклятия Локи". ]
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.
Добавлено через 2 минуты
мда, эстрид типа таролога в реальности, вот откуда все проблемы то, напредсказывала херни и поверила, ну впрочем прям реалистично (хотя гадание в куске еще наверн работает более менее, судя по хоукинсу)