Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2025, 23:16   #3729
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Подробные спойлеры

Спойлер:
Появились фулл спойлеры новой 1153 главы Ван Пис

- Глава 1153: "Рождение Локи".
- "Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато к золотому урожаю", том 37: "Встреча с Кикунодзе, дайме Ринго, и боссом якудзы О-Че".
- В начале главы рассказывается о детстве Харальда с Дорри и Броги. Харальд родился сильным и более крупным, чем другие, поэтому он был очень избалован.
-
Однажды Харальд увидел, как в одном человеческом городе поймали великаншу по имени Ида и использовали ее в качестве циркового представления. Тогда Харальд разрушил город и освободил ее. Ида имела веснушки на лице и толстые губы, а еще у нее был хвостик (она совсем не похожа на тех женщин, которых обычно рисует Ода).
Ида: "Кто вы?"
Харальд: "О, не стоит благодарности!! В конце концов, я король Эльбафа!! Я не могу позволить им издеваться над моей родиной!!"
- Внезапно Ида отвесила Харальду сильную пощечину. Харальд был в шоке, у него было очень смешное выражение лица.
-
Оказывается, Ида была спасена жителями этого города, когда потерпела кораблекрушение, и все это время добровольно работала с ними. Ида рассказала Харальду, что он не лучше других только потому, что он родился сильным. Благодаря ей Харальд стал лучшим человеком и начал интересоваться другими культурами.
-
Харальд привез Иду обратно в Эльбаф и хотел жениться на ней, но старейшины великанов запретили это, потому что в ней не было крови Эльбафа. Итак, Ида жила в деревне в Эльбафе, в то время как Харальд стал другим человеком и начал дипломатические отношения с другими странами (например, с королевством Рюгу на острове Фишман).
- Несколько лет спустя Ида родила Хайрудина, но старейшины великанов уговорили Харальда жениться на Эстриде, дочери высокопоставленного великана.
Эстрида: "Я родилась в Алкогольной деревне в северных землях и изучала Ди Фэн.
Я поняла, что ваше величество предназначено любить и лелеять меня!! Пожалуйста, забудьте об этой девушке с востока и о ребенке".
Харальд: "Ах... Нет… Я действительно не могу этого сделать..."
-
Эстрида была очень красивой женщиной-великаншей, одетой в одежду танцовщицы (похожей на Нами и Виви в "Арабасте"). Она была одержима "Ди Фенгом" (вероятно, версия "Фэн-шуй" от мира Ван Пис), поэтому она приказала закрыть/открыть окна и поменять мебель в замке.
-
Некоторое время спустя (когда Харальд был за морем) Эстрида родила Локи, ребенка с демоническими глазами (его глаза были похожи на глаза Саурона). Она запаниковала и решила сбросить Локи в Подземный мир. Тогда Эстрида приказала слугам сказать королю Харальду, что ребенок родился мертвым.
-
Затем, на заключительной странице эпической главы, мы видим, как малыш Локи плачет, карабкаясь по Древу сокровищ Адама. Малыш Локи был очень ранен, потому что
боролся с каким-то чудовищем из Подземного мира.
Локи: "Ааа...… Ааа..."
- Глава заканчивается рассказом об Эстриде в замке, Харальде, путешествующем по морю, и Иде/Хайрудине в деревне великанов, пока рассказчик говорит.
Рассказчик: [От королевы Эстриды, заболевшей…
Эстрида: "Забери этого ребенка из этого мира… На самом деле, это было предсказано еще до его рождения...!!
Что однажды король Харальд "будет убит своим собственным сыном"!!"
Солдат: "Вы снова несете эту чушь, ваше высочество...!!"
Рассказчик: [обращаясь к Харальду, обеспокоенному стеной, которая существует между странами... ]
Харальд: "Мировое правительство" снова встает у меня на пути… Почему страны не могут действовать свободно!!?"
Ида: "Он твой младший брат, не так ли?" Разве не было бы чудесно познакомиться с ним? О, малыш"
Хайрудин: "Он мне не брат!! Он не мамин ребенок!"
Ида: "О-о-о, все, что ты говоришь, так мило"
Рассказчик: [Каждое несчастье, случающееся с Эльбафом, начиная с этих моментов, теперь считается частью "Проклятия Локи". ]
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

Добавлено через 2 минуты
мда, эстрид типа таролога в реальности, вот откуда все проблемы то, напредсказывала херни и поверила, ну впрочем прям реалистично (хотя гадание в куске еще наверн работает более менее, судя по хоукинсу)

Время генерации страницы 1.50519 секунды с 14 запросами