Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2025, 10:46   #3706
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Фрукт Ники вообще не факт. Так как нам не известно в каком из морей Угадайка попал под замес Шанкса.
По поводу воли в принципе и так понятно что в слабейшем из морей, откуда кстати вышли топы верса, не будут об этом говорить направо и на лево. Но то ист блю. А мы говорим об эльбафе, который в НМ. Где без воли делать нечего. Кёсиро кстати давал намеки о том, что есть мечники которые могут резать не что. Да и зачем старому кузнецу рассказывать соплякам про волю, когда он опасается что его примут дозорные? Гарп волю показывал всегда, но не рассказывал о ней видимо потому что его внуки были ещё слишком малы. У Михоука черный меч что подтверждает его использование воли, но зачем и ему с кем то делится этой инфой если он не брал себе учеников направо и налево? Шанкс одсиживался там год и тоже не брал никого в ученики.
Превращение в нику, фруктом бонни, это чисто фантазия, так же можно и в дьявола превратиться и в гиганта и кого угодно. Теорий можно много навыдумывать как и какие фрукты куда попали.
Но прикол в том что если бы такие фрукты кто-то нашел, точно бы сьел или продал а не выкинул. Фрукт Эйса был найден вроде как на корабле пиратском.

Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю что это может быть фрукт Ники либо тот фрукт который сьел Локи. Либо какой то вообще другой.

Потому что Шанкс с фруктом Ники был в Ист Блю.
Так что наличие фрукта Эйса в ист бою никак не противоречит тому, что фрукт до этого мог быть на Эльбафе.
О воле не говорили и самураи из Ист Блю, и те, кто 100% владеют волей и были в ист бою. Почему Энель должен о воле знать/говорить.
Я и не говорю, что сам Эйс, Энель украли фрукты.

Добавлено через 3 минуты
В манге нет опровержений тому какой именно фрукт будет у Эльбафа, там любой может быть.
Я просто выбрал те, которые подходят под бога солнца. Фрукты Эйса и Бонни понятно.
Фрукт Энеля - потому что у него есть форма бога, барабаны и он сам все время говорит, что бог.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Бафон (25.06.2025)

Время генерации страницы 0.17770 секунды с 14 запросами