|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт Ники вообще не факт. Так как нам не известно в каком из морей Угадайка попал под замес Шанкса.
По поводу воли в принципе и так понятно что в слабейшем из морей, откуда кстати вышли топы верса, не будут об этом говорить направо и на лево. Но то ист блю. А мы говорим об эльбафе, который в НМ. Где без воли делать нечего. Кёсиро кстати давал намеки о том, что есть мечники которые могут резать не что. Да и зачем старому кузнецу рассказывать соплякам про волю, когда он опасается что его примут дозорные? Гарп волю показывал всегда, но не рассказывал о ней видимо потому что его внуки были ещё слишком малы. У Михоука черный меч что подтверждает его использование воли, но зачем и ему с кем то делится этой инфой если он не брал себе учеников направо и налево? Шанкс одсиживался там год и тоже не брал никого в ученики.
Превращение в нику, фруктом бонни, это чисто фантазия, так же можно и в дьявола превратиться и в гиганта и кого угодно. Теорий можно много навыдумывать как и какие фрукты куда попали.
Но прикол в том что если бы такие фрукты кто-то нашел, точно бы сьел или продал а не выкинул. Фрукт Эйса был найден вроде как на корабле пиратском.
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю что это может быть фрукт Ники либо тот фрукт который сьел Локи. Либо какой то вообще другой.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Шанкс с фруктом Ники был в Ист Блю.
Так что наличие фрукта Эйса в ист бою никак не противоречит тому, что фрукт до этого мог быть на Эльбафе.
О воле не говорили и самураи из Ист Блю, и те, кто 100% владеют волей и были в ист бою. Почему Энель должен о воле знать/говорить.
Я и не говорю, что сам Эйс, Энель украли фрукты.
Добавлено через 3 минуты
В манге нет опровержений тому какой именно фрукт будет у Эльбафа, там любой может быть.
Я просто выбрал те, которые подходят под бога солнца. Фрукты Эйса и Бонни понятно.
Фрукт Энеля - потому что у него есть форма бога, барабаны и он сам все время говорит, что бог.