Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 21:20   #1005
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Глянул начало первой серии Дьявол может плакать.

отключив мозг, я посмотрел 4 серии, что могу сказать: история очень скомканная и сумбурная, по ощущениям будто я включил второй сезон, не посмотрев первый, анимация местами крайне топорная (особенно когда дело касается техники), персонажи слишком плоские
Спойлер:
хотя слом отлетевшей офицерши когда лег весь отряд выглядит недурно

но!
как подпивасная тема меня более чем устраивает
Данте озорной гигачад, у которого часто отключается мозг, постоянно какой то экшоний, но в который не надо погружаться для понимания, все разжевывают как будто есть диагноз

Если бы я был фанатом серии игр, я бы изошелся на говно и на жопной тяге сейчас пробивал бы насквозь плутон, но я не фанат серии игр и поэтому мне смотрибельно
хотя пересматривать я точно не буду, да и не факт что досмотрю, ибо тут нужен особый вайб

Если проводить параллели, то это боевик категории б из 90х - понимаешь что плохо, но нравится

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15655 секунды с 14 запросами