Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 07:29   #3628
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Обложка прикольная. Но на других скетчах видно, что был вариант обложки с рыцарями. Увидели бы их цвета, особенно интересна Гунко. А теперь ждать до следующей, видимо. А, ещё absolute cinema Габан, кек.

Помимо прочего, надеюсь, во флешбеке нам покажут немного Шанкса в Мариджоа и закроют непонятный момент с предложением Локи руки и сердца Лоле.

Наткнулся тут на слова Оды из интервью аж от 1998-го года, о которых подзабыл, что когда Шанкс станет чаще появляться в манге, то финал близится. Что, конечно, логично. Но я долгое время считал, что главная роль Шанкса — пасть от руки ЧБ, повидавшись до этого с Луффи, пойдя по старому тропу погибающего наставника/отцовской фигуре, а текущие сюжетные подвижки вокруг Шанкса — уже более поздние добавление к истории рыжеволосого, оттого, что Оде за 20+ лет наприходило в голову всяких идей, а просто противостояние с ЧБ стало казаться слишком простым.
Но, возможно, ему изначально была уготована ещё более важная роль в сюжете? Хотя в любом случае — его столкновение с ЧБ и гибель/поражение от его руки, все ещё неизбежно, на мой взгляд, просто теперь ещё Шанкс успеет всякого поделать. Видел комментарий на реддите, что то ли режиссёр, то ли продюссер фильма Ред говорил, что Ода поделился с ним всей сюжеткой Шанкса в истории, и, по его мнению, Шанкс играет для сюжета истории такую же важную роль, что и Луффи. Но беглым гуглением я такого интервью не нашёл, так что может это чей-то фейк. Лул, а я фильм не смотрел, каждый раз забываю.

Я пропустил, но народ заметил, что за сундуком с фруктом стоит Рагнир.
Спойлер:

Так что может и фрукт всё-таки Локи слопал, раз уж молот из этой комнаты оказался у него.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Должна быть, в манге просто неоткуда брать столько челов с КВ, которые ещё и могут использовать её должным образом, а рыцарей и дедов слишком много

Просто будут сбрасывать ядерку с КВ.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (23.06.2025), FaiFly (23.06.2025)

Время генерации страницы 0.71068 секунды с 14 запросами