Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2025, 05:11   #948
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Затем, что до сих пор Кайдо и Луффи дрались с КВВ (она же и есть барьерная), а ты заявляешь, что Кайдо грозился Луффи спалить коли тот с КВВ бить БГ не будет. Это глупость.

Глупость это то что я еще тебе что то доказать пытался. Ты хоть прочитай тот момент снова, ей богу не понимаю как можно интерпретировать это по другому (там был барьер вв, в манге нарисовано кВ во многом такая же как вв, может сильнее, а может нет хз, может там было два барьера кв+вв, но то что там был барьер вв по-моему очевидно). Я еще понимал когда ты фантазируешь насчет семьи Дофламинго и его самого, но там хотя бы не нарисовано в манге бой Дофлы вс кого угодно, но тут черным по белому написано и нарисовано и то что ты придумал конкретный концепт Воль и видите ли нарисованное в него не вписывается меня не волнует. Будь проще и не строй какую то систему, что это может только вв, а это кВ и у тебя не будет такого диссонанса. Даже если представить, что Луффи тогда использовал барьер КВ, то ты тупо отрицаешь существование барьера вв, когда Хьегеро его демонстрировал и он не обладает кВ, для меня это тупо еще страннее в твоих доводах.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.65879 секунды с 14 запросами