|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ты споришь про данный эпизод, или спор ради спора?
|
|
 |
|
 |
|
Затем, что до сих пор Кайдо и Луффи дрались с КВВ (она же и есть барьерная), а ты заявляешь, что Кайдо грозился Луффи спалить коли тот с КВВ бить БГ не будет. Это глупость.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы рассматриваем не в частности, а в целом разницу между Логией и Парамеции (да и Зоаном по сути тоже). И тут не надо быть автором что бы тупо вспомнить Марик, как рядом с Акаину плавились МЕЧИ без атаки просто когда он находился рядом, а что это значит? Это значит что будь бой у него 1 на 1 и даже если в начале боя соперник может противостоять жару, то уже через час он будет использовать Хаки на все тело и есть вероятность, что барьерную, понятно что Кузан с Логией может и без Хаки противостоять, так же и среди Зоанов (Кайдо) и Парамеций можно таких же найти, но это частности от целого, а не все. Так же ты говоришь Логии тоже будут тратить Хаки, но они будут тратить на Атаку и Защиту и то на защиту не всегда так как Логии многие атаки могут тупо пропустить сквозь себя как это делал Аокидзе или Катакури.
Поэтому я не понимаю смысл спора, пока не раскрыли топовые Логии в сплаве с топовой волей пусть даже и не кВ такие как Лед, Свет, Магма. Потому что факты в манге такие какие я привел, раскроют и покажут по другому будем плясать от этого. Причем я согласен, что условно против Света и Электричества в этом плане явно легче защититься чем против Магмы, но и у них свое преимущество в плане скорости/телепортации.
|
|
 |
|
 |
|
В целом и общем за разницу я сказал:
Логии на начальном этапе Хороши, а Хаки им много силы не прибавляет, потому как они не многофункциональны, а их элементы зыбки и Хаки не могут заряжаться, если только это не их собственные руки (не преобразованные).
Парамеции на начальном этапе хуже Логий, а с Хаки в общем и целом становятся сильнее Логий.
С Зоаном тоже самое.
Те мечи, что плавились в МФ плавились не защищённые Хаки. Меч Шанкса не расплавился приняв удар Акаину, кулаки Джимбея тоже не расплавились приняв кулак Акаину и лицо Иванкова не сгорело приняв кулак Акаину. т.е. сам из себя Акаину не жарче.
То, как Кузан, Борсалино и Катакури пропускали сквозь себя атаки - это тоже трата Хаки, а именно ВН. Так что придётся Логиям также всё время тратить Хаки на защиту, либо ВВ, либо ВН-Призрак. Но ВН-призрак сработает если во-первых успеть его поставить, если против тебя дерется не несколько врагов и если удар приходится на клочок тела, а не на всё разом.
Из всех Логий отличился только Свет и Лес, лёд оказался не так хорош, раз Гарп Кузана бил.
Мы говорим о ДП, а не о ДП-юзерах.
Мы говорим о Магу Магу, а не об Акаину.
Чтобы быть как Акаину, надо прокачаться до уровня Акаину, т.е. прокачать ВН так, чтобы юзать призрак и выучить Хаки, а до тех пор будешь ты беззащитен перед Хаки-юзерами и уклоняться на Призраке не сможешь сразу, пока ВН не прокачаешь. А база даст тебе малую защиту. Ну, а с Парамеция-юзерами, которые также освоили ВН-призрак, освоили Хаки драться будет явно не так просто как с теми у кого Хаки не прокачано.