|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
>Кизару против которого нужно использовать Хаки, независимо от фрукта
>Горосеи, против которых нужно сильное хаки чтобы остановить регенерацию
>Кузан, против которого нужно хаки, чтобы отбивать от его же атак с хаки
|
|
 |
|
 |
|
Я уже говорил о том, что Хаки важно, но оно не так важно как ДП.
Да, вкачав Хаки на максимум будешь мощнее ДП-юзера вкаченного на максимуме.
Но если ДП-юзер будет с Хаки на уровне базе, то тут уже топ-Хаки-юзер уже не будет таким уверенным победителем.
И по итогу истории ВП у нас:
ГГ - ДП-юзер.
ГЗ-Им - ДП-юзер. ГЗ-Тич - дважды ДП-юзер.
Йонко: БУ, Линлин, Кайдо, Багги (Крокодайл), Тич, Луффи - ДП-юзеры.
Подавляющее большинство всех врагов ДП-юзеры и главная проблема в арках в основном не в Хаки, а в магии ДП.
По сути Луффи приходится качаться Хаки, чтобы справляться хоть как-то с вражьим ДП, но даже прокачав ВН, без ДП Снейкмана он бы с Катакури не справился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки помогло Ло излечиться от болезни.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что у Кью ДП воздействует на тело врага, т.е. Хаки можно изнутри себя обезопасить от чужого ДП, но не от внешнего.
Ло не мог сдвинуть Линлин и Кайдо, но его ГН работал на Кайдо, а ПДП работало на Линлин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и боремся мы в общем с островом, а не владельцем, что является человеком*, т.е. существом, которого можно и без хаки с ДП ударить хорошенько по животу или по голове и он сляжет как труп.
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим о Пике, а не об Авало.
Сколько остров ни бей Хаки или без Хаки - Пика удара не почувствует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко до недавних пор были живы, как и некоторые другие топы, хоть и постарели
|
|
 |
|
 |
|
Просто они нафиг не нужны были. Йонко появились на свет раньше. Линлин и Кайдо с рождения были читерными, как люди без Хаки и ДП сами по себе.
А к моменту, как на БУ стали скалиться, чтобы подвинуть его он сам уже от старости ослаб.
Повторюсь, во времена Роджера нынешние монстры были ещё детьми, которые не окрепли и не достигли пика своих сил, а как достигли, так либо половина из них состояла в командах Йонко, либо им не интересно было драться с Йонко, либо к когда уже хотели, то Йонко уже стали старыми.
Но суть в том, что сами Йонко ни с кем вроде Арамаки, Дофламинго, Пики, Хэнкок не дрались в своё время. Тот же Оден вроде мощный, а барьер не пробил!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иму - вершина всего. Джой Бой ему противостоял. Поскольку это не легенда в этом мире (где можно приукрасить), а вполне живые персонажи, то логично, что чтобы противостоять - надо иметь равную силу. Кто ещё против Оды-то идёт...
|
|
 |
|
 |
|
Ой, вот только не надо говорить о том, чего никто не знает. Джой Бой тоже был ДП-юзером. Как там было, кто там был, какая тогда была сила у Има - неизвестно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что на него нападёт 10 человек, один из которых:
1. Его ученик
2. Адмирал
3. Логия
и то что он старик.
Или как-то по другому?
|
|
 |
|
 |
|
Не меняй тему. Ты не ответил на моё сообщение:
"Да пойди Луффи по стопам Гарпа он бы ни Паразит Дофламинго, ни Призрак Катакури не прошёл.
Да Луффи бы Ходи элементарно бы не осилил.
А хотя нет - он бы застопорился на Энеле, потому что до НМ, чтобы выучить Хаки ему ещё добраться нужно.
ДП всегда будет > Хаки, не каждый, но мысль верна.
Луффи со своим Хаки избивал ПДП Луччи, но ничего не вышло и даже Зоро не вырубил Луччи, хотя ранил его.
Ну и? Где тут толк от Хаки?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
никто его не ставит на уровень топа, потому что в базе у него нет, то что ты ему приписываешь, а если такое и можно получить - то с Хаки, чьё превосходство ты отрицаешь, а далее снова первое предложение.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нити пробивают Бронетело без КВВ и ВВс2 по базе.
Кикуноджо пробил насквозь ладонь Кайдо.
Нити Дофламинго могут тянуться так, что 3 башни режут.
Дофламинго отрезал с расстояния Крокодайлу голову.
Горло одно из уязвимых мест тела и даже просто пустить кровь может оказаться опасным для жизни, а Дофламинго любит резать конечности врагам.
Тут 2 и 2 сложить.
2. Ножны, Зоро, Луффи максимум сколько использовали оружий заряженных КВВ, ВВс2? 1-3?
У Дофламинго ПДП Нитей по меньшей мере может быть 1000.
3. Дофламинго может летать, из Хаки-юзеров летать никто без Геппо, без особых ДП не может. Луффи может только 5-32 минуты (зависит от того как тратит Хаки).
4. Паразит на ВН ни один ВН-юзер, в частности Санджи, Джоз, Вице-адмирал не отследили.
Также ни один Хаки-юзер на Хаки ДП не порвал. Луффи порвал, но заюзав ДП.
Арамаки чисто колющими нитями уделал весь Удон с двумя Командирами. Я уж не знаю чего ещё надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, что если у противника будет возможность добежать до тебя даже сквозь препятствия, то он этим воспользуется, а не будет стоять и ждать пока из него драконий шашлык сделают
|
|
 |
|
 |
|
Вот только беда Соммерса была в том, что он собрался драться с Габаном, вместо того, чтобы уклониться или отступить. Опять же - масштаб маленький охвата территории у него был. Ни в какое сравнение с Дофламинго не идёт в АДР.
В этом-то и суть, что я говорил, что допускаю, что КВВ-юзеры будут отбиваться, будут резать бороться за свою жизнь, вот только Соммерс слился в самом начале как лох.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Зачем правда ему нужно было проигрывать для этого? Не понятно. Луффи и так бы рано или поздно встретился бы с Кайдо, тот бы не дал ему просто так развиться (да и вообще самураи были введены, т.е. на Вано он попал бы и так). Шичибукаев можно было бы развалить просто уничтожив Дресс Роузу и сбежав.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что, как я сказал - Дофламинго продумал своё поражение.
*Если он умрёт, то его дело всё равно будет жить.
*Если он проиграет, то попадёт в ИД, а это уже готовая база, крепость, Голем для Пики и армией заключённых, а внутри ИД есть его люди.
*Если он выиграет, то после ремонтра продолжит то, что делал до этого, но без учёта Луффи и Ло.
*А вот если бы он сбежал, то он бы оказался в немилости у Кайдо, у МД, у бывших партнёров, потерял бы лицо и репутацию, ничего уже не было бы под его контролем. На восстановление его власти и контроля могло уйти много времени, а у него его нет. Он потерял бы всё.
Волна бы случилась всё равно, но тут уже проблема для самого Дофламинго - для него лично это самый худший исход.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это так и происходит?
|
|
 |
|
 |
|
Происходит то, что по сюжету из Арки в Арку ГЗ сильнее и опаснее предыдущего и менее опасен и силён, чем будущий ГЗ Арки ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУФФИ!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Возносить все атаки Дофламинго в абсолют.
2. Занижать возможности атак других.
3. Ограничивать возможности атак других.
4. Выставлять других болванами, что не смогут по ходу боя выдумать тактику.
5. Выставлять условия так, что персонаж окажется не в выгодных условиях.
6. Убирать всякую возможность хаки повлиять в чью-либо сторону.
и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не правда. Я оставляю место для их преодоления: КВВ, ВВс2, Призрак, чит-ДП, Метка Има и т.п.
2. Если бы это было так, то я бы не признал большую вероятность победы Борсалино, чем Дофламинго. У меня просто не нашлось контрмер против ключевых техник Борсалино.
3. см. 2.
4. А вот это я люблю - да.
5. Ну, так у меня это работает в обе стороны.
6. Не правда, просто Хаки заканчивается, а ДП и ПДП у Дофламинго нет. А само по себе Хаки ещё не пилюля от всего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
весь форум не согласен с твоей точкой зрения
|
|
 |
|
 |
|
Ну так приведите доводы, которые я смогу прочитать и не смогу отбить, как случилось с Борсалино.
Да, мне понадобилось время (не слишком большое), но я же признал, что Босалино с большей вероятностью победит Дофламинго, чем наоборот.
Но это касается только их двоих, потому что у Борсалино ДП Света.
А с другими персонажами так же можете?
Мне количество несогласных на форуме вообще побоку - как-будто первый день меня знаешь.