Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 00:05   #3447
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Поскольку с Революционерами, как вы знаете, всё как бы ясно (т.е. ничего не ясно), то хотел бы затронуть такую касту как Дозорные. И узнать, смогут ли они, если захотят, свергнуть Небесных драконов? Как в своё время сверг Луффи Дофламинго.
Так же стало любопытно, если бы старый состав Шичибукаев решил пойти против правительства (открыто), насколько далеко они бы смогли продвинуться? Про несовместимость всяких Крокусов с Дофламигусами, думаю, тему опустим.

1. Имея среди сильнейших в своей армии только 3-х Адмиралов и главкома? Логий и 1 Парамецию?
Пусть даже Логии с Призраком, но против бессмертных им нечего ловить, тем более, что ДП у них не читерные, а КВ-юзеров нет.
2. Если опустить разногласия между Шичибукаями и что старый состав пошёл бы против МП, при том не только 7, а с командами (у кого они есть).
т.е. Джимбей с ПС (без Вадацуми), Хэнкок с ПКуджа, Дофламинго с СД, Мория с ТБ (чисто теоретически допустим, что у него был бы Оз с тенью Луффи), Крокодайл с БВ, ну а Соло бы были Кума (до стирания памяти) и Михок.
Из них 3 КВ-юзера, при этом 1 с КВВ (я очень удивлюсь, если Михок без КВВ будет против Энмы Зоро драться), но при этом чит-ДП у Шичибукай куда больше, чем у МД из которых чит только у Цуру, а она уже в возрасте.

Мы ещё мало знаем о силах МП и не знаем всех СвР, но допустим из того, что знаем.
*Михок сильнее Шанкса, как мечник, так что можно допустить, что он сильнее Шемрока.
*Мория может отнимать тени, а его 100 зомбо-генералов конечно для Хаки-юзера ни о чём, но так-то они мертвы, так что проблем доставить они могут, поскольку порезы, отрезание конечностей им ни о чём.
А атаки Оза-Луффи будут очень разрушительными - одна атака головой чего стоит.
*Хэнкок красотка, а Святые я думаю все похотливые без исключения. Тич вот смог выжить, а его командиры нет - полагаю, что от её стрел поляжет много народу.
*Дофламинго это человек сам себе армия - т.е. с его Паразитом враг сможет не только себя убить, но и своих же.
*Пика это огромная проблема для Мариджоа, т.к. по сути Пангея и город знати расположен на самом огромном камне в мире. И как Пику из этого хребта достать, когда он по сути и есть весь этот хребет? Конечно, бессмертных это вряд ли убьёт, но не бессмертных перебьёт точно.
*Часть статистов СД и врагов Сюгар может превратить в Игрушек-рабов и направить в бой, либо щелкунчиков, ещё больших игрушек. А враги даже знать не будут, что кого-то потеряли. А защищает ещё Требол, который липкий, с Призраком и умеет прицельно стрелять.
*Рыболюди вообще мне кажутся там как лишними.
*Разрушительную мощь Кумы мы видели в его Флэшбеке. Он может спасать союзников, выталкивать из них боль и усталость и перенапрвлять - почему бы не во врагов?
Я уж не буду вдаваться в детали есть внутри Кумы чип-деактивации или нет, что с Киборг-телом, что без он очень мощен, как Буканьер сам по себе.
*От БВ я многого тоже не жду, но где-то 5000 БВ, 2000 СД и около 1000 зомби это не малая такая армия против Мариджоа с их агентами.

Я пока не знаю какие масштабы силы у МП в полной мере, но как по мне 7 Шичибукай против МП смотрятся куда более грозной силой, чем МД.

WHITE&BLACK,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
>Кизару против которого нужно использовать Хаки, независимо от фрукта
>Горосеи, против которых нужно сильное хаки чтобы остановить регенерацию
>Кузан, против которого нужно хаки, чтобы отбивать от его же атак с хаки

Я уже говорил о том, что Хаки важно, но оно не так важно как ДП.
Да, вкачав Хаки на максимум будешь мощнее ДП-юзера вкаченного на максимуме.
Но если ДП-юзер будет с Хаки на уровне базе, то тут уже топ-Хаки-юзер уже не будет таким уверенным победителем.
И по итогу истории ВП у нас:
ГГ - ДП-юзер.
ГЗ-Им - ДП-юзер. ГЗ-Тич - дважды ДП-юзер.
Йонко: БУ, Линлин, Кайдо, Багги (Крокодайл), Тич, Луффи - ДП-юзеры.
Подавляющее большинство всех врагов ДП-юзеры и главная проблема в арках в основном не в Хаки, а в магии ДП.
По сути Луффи приходится качаться Хаки, чтобы справляться хоть как-то с вражьим ДП, но даже прокачав ВН, без ДП Снейкмана он бы с Катакури не справился.

Цитата:
Хаки помогло Ло излечиться от болезни.

Потому что у Кью ДП воздействует на тело врага, т.е. Хаки можно изнутри себя обезопасить от чужого ДП, но не от внешнего.
Ло не мог сдвинуть Линлин и Кайдо, но его ГН работал на Кайдо, а ПДП работало на Линлин.

Цитата:
Да и боремся мы в общем с островом, а не владельцем, что является человеком*, т.е. существом, которого можно и без хаки с ДП ударить хорошенько по животу или по голове и он сляжет как труп.

Мы говорим о Пике, а не об Авало.
Сколько остров ни бей Хаки или без Хаки - Пика удара не почувствует.

Цитата:
Йонко до недавних пор были живы, как и некоторые другие топы, хоть и постарели

Просто они нафиг не нужны были. Йонко появились на свет раньше. Линлин и Кайдо с рождения были читерными, как люди без Хаки и ДП сами по себе.
А к моменту, как на БУ стали скалиться, чтобы подвинуть его он сам уже от старости ослаб.
Повторюсь, во времена Роджера нынешние монстры были ещё детьми, которые не окрепли и не достигли пика своих сил, а как достигли, так либо половина из них состояла в командах Йонко, либо им не интересно было драться с Йонко, либо к когда уже хотели, то Йонко уже стали старыми.
Но суть в том, что сами Йонко ни с кем вроде Арамаки, Дофламинго, Пики, Хэнкок не дрались в своё время. Тот же Оден вроде мощный, а барьер не пробил!

Цитата:
Иму - вершина всего. Джой Бой ему противостоял. Поскольку это не легенда в этом мире (где можно приукрасить), а вполне живые персонажи, то логично, что чтобы противостоять - надо иметь равную силу. Кто ещё против Оды-то идёт...

Ой, вот только не надо говорить о том, чего никто не знает. Джой Бой тоже был ДП-юзером. Как там было, кто там был, какая тогда была сила у Има - неизвестно.

Цитата:
Тем что на него нападёт 10 человек, один из которых:
1. Его ученик
2. Адмирал
3. Логия
и то что он старик.
Или как-то по другому?

Не меняй тему. Ты не ответил на моё сообщение:
"Да пойди Луффи по стопам Гарпа он бы ни Паразит Дофламинго, ни Призрак Катакури не прошёл.
Да Луффи бы Ходи элементарно бы не осилил.
А хотя нет - он бы застопорился на Энеле, потому что до НМ, чтобы выучить Хаки ему ещё добраться нужно.

ДП всегда будет > Хаки, не каждый, но мысль верна.
Луффи со своим Хаки избивал ПДП Луччи, но ничего не вышло и даже Зоро не вырубил Луччи, хотя ранил его.
Ну и? Где тут толк от Хаки?"

Цитата:
никто его не ставит на уровень топа, потому что в базе у него нет, то что ты ему приписываешь, а если такое и можно получить - то с Хаки, чьё превосходство ты отрицаешь, а далее снова первое предложение.

1. Нити пробивают Бронетело без КВВ и ВВс2 по базе.
Кикуноджо пробил насквозь ладонь Кайдо.
Нити Дофламинго могут тянуться так, что 3 башни режут.
Дофламинго отрезал с расстояния Крокодайлу голову.
Горло одно из уязвимых мест тела и даже просто пустить кровь может оказаться опасным для жизни, а Дофламинго любит резать конечности врагам.
Тут 2 и 2 сложить.
2. Ножны, Зоро, Луффи максимум сколько использовали оружий заряженных КВВ, ВВс2? 1-3?
У Дофламинго ПДП Нитей по меньшей мере может быть 1000.
3. Дофламинго может летать, из Хаки-юзеров летать никто без Геппо, без особых ДП не может. Луффи может только 5-32 минуты (зависит от того как тратит Хаки).
4. Паразит на ВН ни один ВН-юзер, в частности Санджи, Джоз, Вице-адмирал не отследили.
Также ни один Хаки-юзер на Хаки ДП не порвал. Луффи порвал, но заюзав ДП.

Арамаки чисто колющими нитями уделал весь Удон с двумя Командирами. Я уж не знаю чего ещё надо.

Цитата:
Например, что если у противника будет возможность добежать до тебя даже сквозь препятствия, то он этим воспользуется, а не будет стоять и ждать пока из него драконий шашлык сделают

Вот только беда Соммерса была в том, что он собрался драться с Габаном, вместо того, чтобы уклониться или отступить. Опять же - масштаб маленький охвата территории у него был. Ни в какое сравнение с Дофламинго не идёт в АДР.
В этом-то и суть, что я говорил, что допускаю, что КВВ-юзеры будут отбиваться, будут резать бороться за свою жизнь, вот только Соммерс слился в самом начале как лох.

Цитата:
2. Зачем правда ему нужно было проигрывать для этого? Не понятно. Луффи и так бы рано или поздно встретился бы с Кайдо, тот бы не дал ему просто так развиться (да и вообще самураи были введены, т.е. на Вано он попал бы и так). Шичибукаев можно было бы развалить просто уничтожив Дресс Роузу и сбежав.

Потому что, как я сказал - Дофламинго продумал своё поражение.
*Если он умрёт, то его дело всё равно будет жить.
*Если он проиграет, то попадёт в ИД, а это уже готовая база, крепость, Голем для Пики и армией заключённых, а внутри ИД есть его люди.
*Если он выиграет, то после ремонтра продолжит то, что делал до этого, но без учёта Луффи и Ло.

*А вот если бы он сбежал, то он бы оказался в немилости у Кайдо, у МД, у бывших партнёров, потерял бы лицо и репутацию, ничего уже не было бы под его контролем. На восстановление его власти и контроля могло уйти много времени, а у него его нет. Он потерял бы всё.
Волна бы случилась всё равно, но тут уже проблема для самого Дофламинго - для него лично это самый худший исход.

Цитата:
Потому что это так и происходит?

Происходит то, что по сюжету из Арки в Арку ГЗ сильнее и опаснее предыдущего и менее опасен и силён, чем будущий ГЗ Арки ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУФФИ!!!

Цитата:
1. Возносить все атаки Дофламинго в абсолют.
2. Занижать возможности атак других.
3. Ограничивать возможности атак других.
4. Выставлять других болванами, что не смогут по ходу боя выдумать тактику.
5. Выставлять условия так, что персонаж окажется не в выгодных условиях.
6. Убирать всякую возможность хаки повлиять в чью-либо сторону.
и т.д.

1. Не правда. Я оставляю место для их преодоления: КВВ, ВВс2, Призрак, чит-ДП, Метка Има и т.п.
2. Если бы это было так, то я бы не признал большую вероятность победы Борсалино, чем Дофламинго. У меня просто не нашлось контрмер против ключевых техник Борсалино.
3. см. 2.
4. А вот это я люблю - да.
5. Ну, так у меня это работает в обе стороны.
6. Не правда, просто Хаки заканчивается, а ДП и ПДП у Дофламинго нет. А само по себе Хаки ещё не пилюля от всего.

Цитата:
весь форум не согласен с твоей точкой зрения

Ну так приведите доводы, которые я смогу прочитать и не смогу отбить, как случилось с Борсалино.
Да, мне понадобилось время (не слишком большое), но я же признал, что Босалино с большей вероятностью победит Дофламинго, чем наоборот.
Но это касается только их двоих, потому что у Борсалино ДП Света.

А с другими персонажами так же можете?
Мне количество несогласных на форуме вообще побоку - как-будто первый день меня знаешь.

Время генерации страницы 0.90398 секунды с 14 запросами