Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 12:06   #3391
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А вот мне показалось наоборот, что чем меньше тело, тем оно быстрее - взять тех же Гномов например.
Габана, Дофламинго, Санджи. А кто среди Гигантов быстрый?
У Серафимов и сейчас-то большая сила. Если они станут взрослыми (а я в этом сомневаюсь), то едва ли это скажется на их навыках, т.к. они сейчас обладают навыками взрослых и мощными телами.

Дофламинго, Кайдо, и т.д. могут быть быстры. А они ростом 3 метра, 7 метров, и т.д.
Конечно, мне сейчас будут рассказывать, что это не гиганты. По словам Оды. Но это всё-равно достаточно огромные люди (и не в смысле как Пётр I - 2,04 метра). И до их роста скорее всего доберётся Серафимы.

Вопрос почему гномы такие сверх сильные и быстрые. Возможно, из-за их тупости они работают 2х больше. А как известно, труд в ВП поощряется.

Серафимы обладают мощными телами за счёт генов. Но в теории должны ещё стать сильнее, если тело (а в месте с ним кости, мышцы и т.д.) станут больше. Если же нет, то законы физики в ВП детский сад.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14568 секунды с 14 запросами