Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2025, 20:05   #3341
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это кстати тоже хз. По идее БУ физически сильнее Роджера, но у того просто воля сильнее ну или зачёт навыка владения мечом компенсирует, хз. С Луффи та же проблема была. Какого фига он, получив КВВ мог блокировать атаки Кайдо? У того ж тоже КВВ есть. Мне кажется, такие моменты - просто допущения от Оды ради красивых фреймов. Ну или у Роджера и Луффи КВВ сильнее было. Нда, у Луффи Квв сильнее, чем у Кайдо...

Или при ударе КВВ ФС не так сильно решает

Вспомните слона и Рейли. Рейли просто руку поднял, а слон отлетел как будто его ударили ККГ
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если не изменяет память, то только кв качается через харизму.

КВ качается при драке с сильными противниками вроде как

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15153 секунды с 14 запросами