|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс в то время с наградой в 1 лярд обязан был обладать скоростью, реакцией, волей и т.д. и т.п. Тут не важно, в бою он был или нет. Тем более что монстр не прятался, а собирался напасть на Луффи. Ода это понимает, а потому и ввёл ту реплику БУ, чтобы хоть как-то оправдаться перед читателями.
Кстати Гато, а какую награду ты бы дал Дофле?
|
|
 |
|
 |
|
1. Скорость - ну так он на скорости и подлетел спасать Луффи, но по воде же он не ходит.
Реакция - он всё же не обладатель скорости света. Даже если опаздал лишь на мгновение, а мгновение это было на скорости - этого хватило, чтобы ему зажало и оторвало руку.
На Хаки-то он как раз Луффи и нашёл. Опять же то, что у Шанкса Хаки ещё не значит, что зубы МК бы Хаки Шанкса не пробило, ибо Хаки Луффи от зубов Ходи его не спасли.
2. Я не считаю реплику БУ чем-то большим, чем просто темой для начала беседы.
3. С учётом прошлых грехов, грехов Джокера, уничтожения 75-80% ДР, политической угрозы, силы и инфляции: 3,4Б.
И это при том, что Йонко, воюющему с МД он не служит, как Михок с 3,6Б.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп тоже человек, но кидает металлические ядра больше своего собственного корабля. Такое ощущение что ты не сёнен читаешь, а повседневщину.
|
|
 |
|
 |
|
Но Шанкс ведь не Гарп и не Кораблях-Грушах не тренировался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мог такой лишится руки от рыбы если бы не сюжет, даже если бы он связанный был и с закрытыми глазами
С каких пор КВ медленная, я тоже не понял
Я говорю, смешно смотреть как ты пытаешься это оправдать, но оправдание в мире ВП всего одно - Шанкс намеренно лишился руки.
Вне мира ВП есть еще одно оправдание - Косяк ранних глав
|
|
 |
|
 |
|
1. Вне мира ВП оправданий не ищу - не интересуюсь. Обсуждаю события внутри ВП с позиции внутри ВП, никогда вне ВП.
2. Шанкс не такой дебил, чтобы намеренно лишаться руки.
3. Если бы бой был между МК и Шанксом, то да, но боя не было. Шанкс был в воде, т.е. недолетел, если он туда добрался прыжком.
Что у Шанкса тогда была топ-ВН - доказательств нет. Видеть будущее где ему оттяпают руку Шанкс не может, т.к. ВН не предсказывает будущее в которое будет совершено вмешательство.
Что у Шанкса тогда была мощная ВВ - доказательств нет. ВВ можно сломать на ФС, тем более такой сильной как сила укуса МК.
ФС против МК Шанкс не применял и едва ли мог применить одновременно со спасением Луффи - ему ведь ещё и на плаву надо держаться, плыть.