Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2025, 11:35   #3316
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Если демонизация работает по принципу Реверси - значит ли это, что теоретически возможно расставить на доске незаражённых так, чтобы вернуть демонам обратный облик?
Я так понимаю, что фишками выступают Гиганты.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И всё же, спустя время, увидев силу различных персонажей, трудно поверить в то, что Шанкс потерял руку от какой-то твари из Ист Блю, и именно поэтому, понимая это, Ода дал Бу ту реплику.

Просто БУ не в курсе обстоятельств потери Шанксом руки.
В бою Шанкс силён, но он потерял руку не в бою.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что проиграл в скорости Рыбе из 1 главы, правильно ?

Смешно читать как ты просто косяк пытаешься оправдать

Потому что я не считаю это косяком. Что бы меня в ВП не смущало, но всё, что в нём есть это так как оно есть.
Я ищу объяснение внутри манги и стремлюсь никогда не оправдывать события внутри манги "косяками Оды".
Дело не в том, что Шанкс уступал в скорости, а он просто был далеко и не успел бы никак защитить Луффи иначе. действовал импульсивно и не успел ничего продумать. Вот и отдал руку.

Время генерации страницы 0.26990 секунды с 14 запросами