Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Столько слов, столько оскорблений и снова по делу 0.
Я вот нахожу время отвечать на твой бред и глупости всех остальных. Отвечаю много и часто со сканами из манги.
А ты что в ответ? "Я самый умный, а ту дурак."
Ради Бога, не хочешь, можешь мне не отвечать или в игнор меня внести, но не удивляйся, что раз ты мне ничего не осмеливаешься ответить под любыми предлогами, то я совершенно логично считаю, что тебе, как и большинству остальных в принципе нечего мне ответить.
Я уже отвечал на это ранее.
Твое ИМХО тезис без аргументации пустой треп.
Я жду, что мне ответят. Я жду что, либо мне укажут на слабые места моих теорий, чтобы либо я признал их несостоятельными, либо доработал. И точно также, как я жду, что будут поступать со мной, я поступаю со всеми.
Мне нет интереса принижать персонажей. Я вижу слабые стороны персонажей, вижу, что их им против техник Дофламинго нечем прикрыть, я даже некоторым даю фору.
И наоборот, вижу сильные стороны персонажей, но если Дофламинго может от них закрыться, то соответственно прямо об этом и говорю.
Я например не отрицаю, что раз Борсалино световой скоростью смыслся от Луффи, а потом ударил по нему, то также попадет по Дофламинго.
Кайдо ваншотнул 4 гир Луффи без ВН, но не ваншотнул ни Ло, ни Зоро, ни Кинемона - так с какой стати, если Кайдо попадет по Дофламинго, то тот должен отлететь, если остальные нет?
Я не согласен с бреднями форумчан и пишу почему, а те вместо того, чтобы отстаивать позицию начинают как ты тупо писать по типу "ты меня не понимаешь, я ничего не должен и т.п."
Ради Бога, никто мне ничего не должен, но и грошь цена тогда вашим словам.
А чем Луччи бы побеждал Энеля без Хаки или Кайросеки на тот момент?
Даже если предположить, что Рокуоган бы сработал, то у нас уже была попытка Вайпера, но там-то был Кайросеки, а Луччи тогда тоже получал не хилую отдачу от Рокуогана.
В АВ показывали.
В АОЯГ показывали.
АЭ еще не закончилась.
Добавлено через 6 минут
Зацикленность типа моя, а то что Кузан работая на Тича и столько вынюхивая в НМ про все, в т.ч. про Кайдо говорит о том, чтобы следить именно за Дофламинго, а не за кем-то из ПЗ или ПЧБ, при том делая акцент, что именно действия Дофламинго доставят проблемы НМФ - типо ничего не значит.
Если ты сможешь нормально обосновать, что Кума всё то, что ты описал реально мог сделать и делал, то я может быть с тобой соглашусь, но для начала сделай. И учти, что я обращаю внимание еще и на то, что у Кумы в принципе должен был бы быть определенный склад ума (коего у него считаю нет), чтобы все это делать.
|
|
 |
|
 |
|
Отличный байт, но нет, мне некогда.