Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 02:17   #3184
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Неужели?

Ужели!
Цитата:
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был.

Думаю, мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ. А я, к слову, сомневаюсь, что Крекер сильнее Дофлы. Однако принцип возрастающей опасности всё же присутствует, хоть и не такой чёткий. Луффи встречает всё более статусных персонажей, и не смотря на все апы, ему не становится легче побеждать некоторых из них. Статус персонажа, хайп, создаваемый автором, его слова устами различных персонажей, да и просто язык манги могут поведать многое. К примеру, что Кайдо не просто так зовётся сильнейшим, хоть я и не считаю его таковым. И не просто так он оказался тем, кто убил Луффи.

Можно много рассуждать о бронетелах и невероятных свойствах нитей, однако это не так важно, как язык манги, интуитивно понятный всем. Можешь не верить в это - твоё право. Посмотрим, как проявит себя Дофламинго в будущем.
Цитата:
Для неинтересного персонажа он в каждой арке упоминается и мелькает.

Как и многие другие - такой уж Ода автор, надо ему всех показать. Говорю же, человек так устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть. Замечают, что хотят заметить.
Кстати, Дофлу показывали после Вано? А после Эггхеда?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13833 секунды с 14 запросами