Ужели!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ. А я, к слову, сомневаюсь, что Крекер сильнее Дофлы. Однако принцип возрастающей опасности всё же присутствует, хоть и не такой чёткий. Луффи встречает всё более статусных персонажей, и не смотря на все апы, ему не становится легче побеждать некоторых из них. Статус персонажа, хайп, создаваемый автором, его слова устами различных персонажей, да и просто язык манги могут поведать многое. К примеру, что Кайдо не просто так зовётся сильнейшим, хоть я и не считаю его таковым. И не просто так он оказался тем, кто убил Луффи.
Можно много рассуждать о бронетелах и невероятных свойствах нитей, однако это не так важно, как язык манги, интуитивно понятный всем. Можешь не верить в это - твоё право. Посмотрим, как проявит себя Дофламинго в будущем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для неинтересного персонажа он в каждой арке упоминается и мелькает.
|
|
 |
|
 |
|
Как и многие другие - такой уж Ода автор, надо ему всех показать. Говорю же, человек так устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть. Замечают, что хотят заметить.
Кстати, Дофлу показывали после Вано? А после Эггхеда?