Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 00:24   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да думаю, многие в курсе, кто он, но мало кто в курсе, на что конкретно он способен, как много делал, да и в общем возможности РАД были и остаются загадкой для МП. Такие вот предположения.

Если Сабо покажет себя стоящим, сильнее, чем на 800М, то соглашусь, а пока у меня веры в это нету.

Цитата:
Они и не выглядели. Разве что Линлин

Неужели?
Ладно Крекеру палки в колеса Нами с ее картой вставляла, а Катакури чего 11 часов возился и продул?
А Кайдо? 3 дня и ночи биться с Линлин, потом бухнуть от души, создать Альянс и в итоге совместной атакой ни Зоро расщепить, ни отдельно КВВ Кинемона убить не смог, а главно под каждый каждый удар каждого подставляться! Боже, как это тупо.

Цитата:
Человек так уж устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть.
Да и вообще, хайп - штука довольно субъективная, как и творчество в общем. Люди его по разному воспринимают, и что-то я не вижу множеств фанатов идеи превосходства Дофламинго на различных форумах. Откровенно говоря, я таких вообще не вижу. Ну, видимо они все недалёкие, либо у них не своя голова на плечах. Да дураки они все!

Вот уж в одном ты прав. Люди хотят верить в то, что верят и другого видеть не хотят.
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был. И им хоть горох об стенку что-то говорить.

Большинство сочувствуют Росинанту и считают его добрым, а он лицемерная тряпка, которая промыла мозги Ло и себе заодно.

Я сколько раз повторял про то, что Коби и Кузан ученики Гарпа по Кораблям-Грушам, но нет мне задвигают про то, что у Гарпа КВВ, хотя у Коби и Кузана они такие же, хотя КВ у них нет.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
никому не интересным персонажем.

Для неинтересного персонажа он в каждой арке упоминается и мелькает.

Цитата:
моими словами солидарны 99.9% форумчан и 99.1% всех фанатов Ван Пис.

С каким мнением? Мнением чего?
Что ты такого намнил, что ты прямо ванга читающая мысли Оды?
Вот уж строить из себя не надо.
Ты еще ни разу ничего аргументированного не сказал такого, что выдержало бы критику. Как только критика (контраргументы) в твой адрес поступает, ты психуешь и начинаешь пустозвонить. Как сейчас.

Цитата:
Багги, с первых глав пиарит, и что дальше?

Выставлять клоуном клоуна это не пиар.

Время генерации страницы 0.16323 секунды с 14 запросами