|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько пиратов которые могли стать админ\йонко лвл? Начнем считать?
|
|
 |
|
 |
|
Если брать из одного поколения, то:
Шанкс - стал.
Дофламинго - ему не интересно, у него территория в ПП.
Михок - ему не интересно, ищет спокойной жизни.
Тич.
До них были:
БУ.
Линлин.
Кайдо.
Роджер - ему не интересно, он путешественник.
Сейчас:
Луффи - не хотел, а стал, хотя по сути у него официальной территории нет, да и слабоват ещё, но потенциал есть заметный.
Возможно Локи - при Шебеке он ещё дитём был, а растут Гиганты похоже медленней людей, так что даже не знаю можно ли его относить к поколению Шанкса и Дофламинго.
Может быть Ямато, сомнительно, но чисто как вариант.
т.е. всё равно за поколение от силы набирается 3-4 индивидуума тянущих на роль Йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем проблема дать Сабо лярд? Берджеса снес вообще не напрягаясь. Вица растоптал. Админу не слился. В теории его можно спокойно отправить на Джека, Крекера с уверенностью что он вернется живехоньким.
|
|
 |
|
 |
|
Админ Сабо и не сливал намеренно.
Слить Вица вообще не достижение - вспомни хук Фрэнки.
Бёрджесс такой же СН, как все остальные.
А что вернётся живым против Джека или Крекера - так это заслуга уровня Урога, что сбежал от Армии Гнева.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне, с мера мера, Сабо минимум старпом лвл. На момент ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Поскольку Сабо №2 в РАД, то да - он старпом, но старпомы между собой не равны.
0. Зоро режет огонь и победил Кинга.
1. Кинг - у него свечка и Бронетело, а у Сабо КВВ нет.
2. Катакури - у него ВВ защита, топ-ВН и ПДП с Хаки. Что ему этот Сабо?
3. Марко - как бы он был старпомом, а Эйс 2-й Командир, хотя это у него всего-то номер был. Я не уверен, что он Изо бы вытянул, а там ещё Джоз и Виста. И разница между Сабо и Эйсом всего в 52М, хотя Сабо вроде как вышел в море раньше Эйса и Луффи, да и тренироваться тоже раньше начал. Пока у Марко запас аптечки не иссякнет - его не тронуть.
К слову, вот Луффи лупил Снейкменом по Борсалино и что-то без успеха, а Марко пнул по него и тот полетел вниз. Это как?
4. ПЧБ это вообще не показатель. Не беря Кузана, в команде Тича по сути собрана своя тима СН, начальник тюрьмы сдавшийся Магеллану и пойманные МД пираты, посажанные в клетки с такими пиратами, как Джимбей, Эйс и Крокодайл. И всех их заморозил Кузан, а двоих обратила в камень Хэнкок.
Не впечатляет победа над персонажами уровня ПСШ времен АДР.
-. Бекмана пока не раскрыли.
-. Если рассматривать Верго, как старпома, то его я оцениваю в 850М всего лишь и не верю, что Сабо сможет его победить даже с огнём.
Так что если он и старпом, то видится самым слабым, а если рассматривать командиров 2 и 3 плана, то вот как раз и напрашивается вывод на 800М Сабо с Мера Мера.