|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее его сила уже тогда была где-то рядом со старпомами йонок, так что я не удивлён. Награды - такие потёмки. Подчинённым йонко их повышают просто за то, что они подчинённые йонок, а Драгон - самый разыскиваемый человек в мире, т.е. у него сейчас должна быть вообще самая высокая награда, а у Сабо, второго человека в РА, всего-лишь 600 лямов. Как-то это странно. Можно это объяснить тем, что он всё же не был на уровне старпомов, но сдаётся мне, что всё же был. Персонаж довольно особый, как никак.
|
|
 |
|
 |
|
По факту нет. Хотя он был активный и известный член РАД, №2 после Драгона, награда его чуть выше Снека была, хотя так-то РАД политически самая опасная для МП организация.
В итоге резкий рост награды за голову Сабо я связываю с тем, что он видел Има и смерть Кобры, а также напал на Мариджоа с другими офицерами РАД и сбежал. Т.е. награда политическая.
Это Луффи 2 года отсутствовал и его резкий рост в награде обусловлен: победами над Дофламинго, Крекером, Катакури, по газетам над Линлин и формированием собственного флота, т.е. не мало так-то причин для роста награды не по политическим соображениям. А вот у Сабо я таковых причин не вижу.
Персонаж может и особый, но я как-то не особо верю, что Сабо бы разобрался с армией печенюх или Джеком. То, что он получил огонь конечно может дать ему карьерный рост до 800М (уровень от Просперо до Смузи), но едва ли выше.