Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 13:04   #3147
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
По идее его сила уже тогда была где-то рядом со старпомами йонок, так что я не удивлён. Награды - такие потёмки. Подчинённым йонко их повышают просто за то, что они подчинённые йонок, а Драгон - самый разыскиваемый человек в мире, т.е. у него сейчас должна быть вообще самая высокая награда, а у Сабо, второго человека в РА, всего-лишь 600 лямов. Как-то это странно. Можно это объяснить тем, что он всё же не был на уровне старпомов, но сдаётся мне, что всё же был. Персонаж довольно особый, как никак.

По факту нет. Хотя он был активный и известный член РАД, №2 после Драгона, награда его чуть выше Снека была, хотя так-то РАД политически самая опасная для МП организация.
В итоге резкий рост награды за голову Сабо я связываю с тем, что он видел Има и смерть Кобры, а также напал на Мариджоа с другими офицерами РАД и сбежал. Т.е. награда политическая.
Это Луффи 2 года отсутствовал и его резкий рост в награде обусловлен: победами над Дофламинго, Крекером, Катакури, по газетам над Линлин и формированием собственного флота, т.е. не мало так-то причин для роста награды не по политическим соображениям. А вот у Сабо я таковых причин не вижу.

Персонаж может и особый, но я как-то не особо верю, что Сабо бы разобрался с армией печенюх или Джеком. То, что он получил огонь конечно может дать ему карьерный рост до 800М (уровень от Просперо до Смузи), но едва ли выше.

Время генерации страницы 0.20669 секунды с 14 запросами