Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 09:23   #3136
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

К слову о старых легендах. Джарул буквально самый старый из гигантов, легендарный воин и все дела. Конечно, его хайп и статус в мире не столь велик, как у более известных персонажей, но всё же. Это я к тому, что он может собрать последние силушки и как жахнуть. Тем более, у него сюжетная броня пока меч в его голове не выстрелит в связи с флешбеком. Может он его сейчас и достанет для боя, лул.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Внешность норм, но от инглиш голосов как всегда кринж

Да тут ещё норм. Я когда слышу их даб для любого аниме — вот где треш и угар.
Ролик в тему как раз. Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Чиво?

У-у-у. Меня с этой темы каждый раз трясёт как вижу. В общем. Одыч в каком-то из интервью говорил, что изначально рассчитывал, что уложит всю историю в 5 лет. Год на сбор команды, три на борьбу с йонко и год на финал. Ну вот какой-то гений услышал звон, да не знает, где он. Посмотрел, что через 5 лет история была чуть дальше Арабасты. И такой: ну, значит изначально концовка задумывалась почти сразу после Арабасты! Такие же гиганты мысли подхватили, и я стабильно на это высказывание натыкаюсь по несколько раз в месяц-два.
Вообще, было бы забавно собрать разные мифы и заблуждения коммьюнити в одном месте. С ходу могу вспомнить ещё то, что некоторые всё ждут, когда "к команде присоединится бывший враг" - Ода. Или случай заблуждения/жопочтения о том, что Эльбаф — территория Шанкса.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
актер озвучки чоппера

У меня есть более козырное изображение.
Спойлер:
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (02.06.2025), FaiFly (02.06.2025), Мискалиниум (02.06.2025), Юрий Бонд (03.06.2025)

Время генерации страницы 0.28109 секунды с 14 запросами