К слову о старых легендах. Джарул буквально самый старый из гигантов, легендарный воин и все дела. Конечно, его хайп и статус в мире не столь велик, как у более известных персонажей, но всё же. Это я к тому, что он может собрать последние силушки и как жахнуть. Тем более, у него сюжетная броня пока меч в его голове не выстрелит в связи с флешбеком. Может он его сейчас и достанет для боя, лул.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внешность норм, но от инглиш голосов как всегда кринж
|
|
 |
|
 |
|
Да тут ещё норм. Я когда слышу их даб для любого аниме — вот где треш и угар.
Ролик в тему как раз.
Оффтоп
У-у-у. Меня с этой темы каждый раз трясёт как вижу. В общем. Одыч в каком-то из интервью говорил, что изначально рассчитывал, что уложит всю историю в 5 лет. Год на сбор команды, три на борьбу с йонко и год на финал. Ну вот какой-то гений услышал звон, да не знает, где он. Посмотрел, что через 5 лет история была чуть дальше Арабасты. И такой: ну, значит изначально концовка задумывалась почти сразу после Арабасты! Такие же гиганты мысли подхватили, и я стабильно на это высказывание натыкаюсь по несколько раз в месяц-два.
Вообще, было бы забавно собрать разные мифы и заблуждения коммьюнити в одном месте. С ходу могу вспомнить ещё то, что некоторые всё ждут, когда "к команде присоединится бывший враг" - Ода. Или случай заблуждения/жопочтения о том, что Эльбаф — территория Шанкса.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
актер озвучки чоппера