|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит их равнять. Дофла Михе не ровня
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, но Михок всё же не сильно отстаёт.
Я серьёзно - я не увидел особой крутости у Михока, чтобы говорить, что он круче Дофламинго, С-Михок тоже меня не сильно убедил.
Оба и Михок, и Дофламинго стоят выше Роксов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда о каком выбывании речь? Если он потом продолжил, и превратил в блинчики обоих.
|
|
 |
|
 |
|
О таком, что откат Борсалино случился раньше, чем откат Луффи - а это поражение. Не сюжетное, а фактическое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп нормально так справлялся, паралельно выбивая командиров Йонко с одного удара, временами выбивая Кузана. После раны, даже персы в манге кричат таким как ты: Гарп ослаб, теперь даже мы можем его кокнуть.
Но ты такое в упор не увидишь, потому что ты в очках хейтера Гарпа, помимо очков фанатика Дофела, это такие же очки как розовые, только голубые.
|
|
 |
|
 |
|
Я чётко знаю, что уровень Адмирала это:
Иссё, который вынес Джека.
Арамаки, который вынес Квина и Кинга, а заодно ПЗ в Удоне.
Кузан, который вынес ПЧБ, а ещё Крекера и Джоза с лёгкостью.
На фоне этого уровень Гарпа, который надавал тумаков, но не вынес ни Кузана, ни ПЧБ, ибо в конце они все стояли - не уровень Адмирала. То, что он справлялся не говорит о его уровне Адмирала.
Мои слова о том, что Гарп недостаточно силён вытекают из наглядных наблюдей, а именно того, как выносят командиров Адмиралы и как с ними дрался Гарп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВВ всегда одно и тоже
|
|
 |
|
 |
|
Я так и сказал, что КВВ переоценивают - оно не является какой-то прямо мегамощной, поскольку КВВ ни Ло, ни Кинемона, ни Зоро не вынесли.
Я говорю не о том, что КВВ изменилось, а о том, что оно и раньше не было особо сильным.
Что изменилось так это люди, т.е. во времена Роджера Михок, Дофламинго, Шанкс ещё были детьми, а тогдашним топам не представлялось возможности драться с юзерами ДТС и ПТС ДП, потому как либо они не были съедены, либо их съели ещё дети.
ДП перерождаются, но их юзеры не есть в каждой эпохе. Прошло 10 лет с момента как Луффи съел ДП, прежде чем он вышел в море - до него Нику тоже ели, но было это когда? 800 лет назад и 200 лет назад - это из известных, а что кто-то имел его во времена Роджера - не было.