Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 21:20   #3119
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Хватит их равнять. Дофла Михе не ровня

Я знаю, но Михок всё же не сильно отстаёт.
Я серьёзно - я не увидел особой крутости у Михока, чтобы говорить, что он круче Дофламинго, С-Михок тоже меня не сильно убедил.
Оба и Михок, и Дофламинго стоят выше Роксов.

Цитата:
Тогда о каком выбывании речь? Если он потом продолжил, и превратил в блинчики обоих.

О таком, что откат Борсалино случился раньше, чем откат Луффи - а это поражение. Не сюжетное, а фактическое.

Цитата:
Гарп нормально так справлялся, паралельно выбивая командиров Йонко с одного удара, временами выбивая Кузана. После раны, даже персы в манге кричат таким как ты: Гарп ослаб, теперь даже мы можем его кокнуть.

Но ты такое в упор не увидишь, потому что ты в очках хейтера Гарпа, помимо очков фанатика Дофела, это такие же очки как розовые, только голубые.

Я чётко знаю, что уровень Адмирала это:
Иссё, который вынес Джека.
Арамаки, который вынес Квина и Кинга, а заодно ПЗ в Удоне.
Кузан, который вынес ПЧБ, а ещё Крекера и Джоза с лёгкостью.

На фоне этого уровень Гарпа, который надавал тумаков, но не вынес ни Кузана, ни ПЧБ, ибо в конце они все стояли - не уровень Адмирала. То, что он справлялся не говорит о его уровне Адмирала.

Мои слова о том, что Гарп недостаточно силён вытекают из наглядных наблюдей, а именно того, как выносят командиров Адмиралы и как с ними дрался Гарп.

Цитата:
КВВ всегда одно и тоже

Я так и сказал, что КВВ переоценивают - оно не является какой-то прямо мегамощной, поскольку КВВ ни Ло, ни Кинемона, ни Зоро не вынесли.
Я говорю не о том, что КВВ изменилось, а о том, что оно и раньше не было особо сильным.
Что изменилось так это люди, т.е. во времена Роджера Михок, Дофламинго, Шанкс ещё были детьми, а тогдашним топам не представлялось возможности драться с юзерами ДТС и ПТС ДП, потому как либо они не были съедены, либо их съели ещё дети.

ДП перерождаются, но их юзеры не есть в каждой эпохе. Прошло 10 лет с момента как Луффи съел ДП, прежде чем он вышел в море - до него Нику тоже ели, но было это когда? 800 лет назад и 200 лет назад - это из известных, а что кто-то имел его во времена Роджера - не было.

Время генерации страницы 0.42258 секунды с 14 запросами