|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масштабы 5 Гира другие, этого времени хватило, что бы положить на лопатки Кайдо, и вывести из игры адмирала, на какого то шичибукая явно бы этого хватило.
|
|
 |
|
 |
|
Хватило после того, как Кайдо подрался с 9 Ножнами, 5 СН, в т.ч. Луффи которого спасали, снова с Луффи, но уже с КВВ и с Ямато. Не надо приписывать Луффи заслуги всей команды.
Может на какого-то Шичибукая 12 минуты бы и хватило, но не на Дофламинго и не на Михока. Эти двое также опасны, как Адмиралы или даже опасней.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превращаем клетку в резину, и выбираемся из нее
П.С Ещё учитывай, что Луффи апнул не только 5 гир в Вано, тот Луффи, что разбил очки Дофелу, лёг с ваншота от Кайдо.
П. С. С мб Кизару немного сдерживался, или принёс жратву(и то это стёб или что, этого не было в манге указано).
П. С. С. С почему ты приплетаешь сдерживание Кизару, но молчишь о том, что Луффи дрался 1х2, забывая о бессмертном горосее? Можешь не отвечать, и так понятно, как и большинство админодрочеров не хотят этого замечать, потому что так им хочеться, всего то, хотелки это ничто.
Как и то, что игнорируют удар Ширью, выставляя бой Гарпа и Кузана чистым, хотя даже дурочкам должно быть понятно, что это не так. Увы, детский сад.
П. С. С. С. С я помню, что ты любитель принижать Гарпа, но это тоже твои хотелки, мол стандарты старые и бла бла бла. А по факту, всё тоже самое. Балабол ты наш
Как будто раньше КВВ не было ни у кого
|
|
 |
|
 |
|
1. Это если он так сделает, а не врежется к неё, как в купол, который поджарил Луффи. В 5 гире Луффи не такой упругий, как в Баундмене.
2. Я не понимаю о чём ты толкуешь.
Луффи в Вано лёг от того, что у него отрубилась ВН и ему по башке пришёлся 100 удар мега-ФС Кайдо с КВВ.
Я и сам не отрицаю, что у Дофламинго мега-ФС Кайдо нет, но вмазать в морду он может Луффи больно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v75/c745?p=10
3. Зато в СБС Ода сказал.
4. Потому что Луффи дрался с Кизару и выбыл до того, как дрался потом ещё и с Сатурном.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1095?bid&p=6
5. Это ты прекращай ставить телегу впереди лошади.
Кузан и Гарп мутузили друг друга до того как Ширью пронзил тело Гарпа.
Гарп несколько раз врезал по Кузану своими Панчами, даже врезал Панчем по Ширью - и никто не отрубился.
У Кузана помимо того, что панчи Гарпа, так ещё и Хие Хие есть.
6. Было раньше КВВ, ну и что? Раньше и враги были другие, и ДП были другие, а самые читерные ДП во времена Роджера либо ещё не были съедены, либо достались детям.
Я говорю о том, что Кайдо уже 25 лет, как покинул Рокс, выучил КВВ, стал Йонко, ещё не старый, с Мега-ФС в отличие от БУ, а ни Кинемона, ни Зоро, ни Ло ударами КВВ с мега-ФС не только не убил, но и не вырубил.