Мне, конечно, обложка с появлением Ульти хорошо заходит, да и Ямато мне нравилась, пока жопа не сгорела от решений Оды по поводу неё. Но если она так закончится без какого-то дополнительного события, привязанного к основному сюжету или твиста, то это история на обложке прям слабенькая.
Как же хороша Гунко с длинными волосами! Я не зря верил в фуражковый дизайн! Ода, теперь послушай меня и оставь Гунко волосы так, когда Им покинет её тело.
Уже бежал бы заключать контракт с Имом, но мы-то знаем, что там на деле жирный мужик, который залезает в тела симпатичных девушек.
Я не думаю, что Ода сможет пройти мимо такого каламбура. Поэтому можно почти гарантированно ставить на то, что у Има "Akuma-Akuma" Akuma no mi. Может какая-нибудь мифическая версия.
С огромным пистолем-дробивоком из гримуара вообще умора, но при этом неожиданно круто? Интересно, это такая традиционная часть заключения демонического контракта или Иму просто любит пушки? Учитывая, что он ещё и из пентаграммы палил пушкой, то, видимо, последнее.
Народ подметил, что тема с переворачиванием после контракта и название техники — отсылка к игре Reversi. Хм, не знаю, нравится ли мне идея того, что где-то ближе в финалу истории Луффи и Им будут переворачивать "фишки" друг друга, борясь за своих друзей/подчинённых, которая может вытекать из этого.
И необходимо ли Иму назначить объявить королей как часть того, как работает его способность, или это просто символ подчинения страны?
И интересно буквы в пентаграмме что-то значат или там просто зашифрованы пасхалки от ассистентов, или околослучайный набор букв, чтобы выглядеть позагадочнее?
Ё-маё, теперь на стороне Има ещё и демон-мамка со сковородкой, ну и Дорри с Броги, полагаю. Непонятно, что может спасти Джарула кроме своевременного возвращения Луффи и ко вместе с освобождённым Локи. Но я не думаю, что Локи освободят за кадром, хотя и возможно, просто покажут потом во флешбеке. Ну или пришло время как-то ввести небесный мир в действие. Ну или Джарул достает меч из головы и такое начнётся!
Как уже написали, великанов от контракта наверняка освободит Луффи, хотя я и не против более замороченного варианта, крутящегося вокруг подчинения и статуса короля Эльбафа. Например, Эльбаф срочно признает таковым Хайруджина или Локи, это если способности Има всё-таки как-то завязаны на игровых правилах.
Ну а Гунко может очнуться, например, от музыки Брука, ну или просто у Има закончится время. Наверняка у него есть некий лимит.
Или таким же способом, которым останавливается регенерация.
К слову, Багги письмо с приглашением в Шичибукаи доставляла летучая мышь.
Ух, как я и предполагал, похоже, что этот фрейм всё же был предзнаменованием. Правда я думал, что конфликт будет вокруг Локи.
И, похоже, что мне пора расстаться с надеждами о битве с Локи в Эльбафе. Угроза и так теперь более, чем достаточная, и вряд ли всё решится быстро. Разве что Ода решит вывести опасность на ещё более высокий уровень и Им возьмёт под контроль и Локи. Но это несколько не то.