Ну что, решу-ка я здесь реанимировать посредственный плод Наги Наги но Ми, и насоздавать ему несколько новых абилок.
В переводе с японского он означает спокойный. А пользователя делает бесшумным человеком.
Если смотреть из нашумевших экспериментов с бесшумной комнатой, то получается следующее:
Оффтоп
Добровольцы, помещаемые в эту камеру, слышали, как бьётся их сердце, как движутся лёгкие при дыхании и сокращается их кишечник. Кроме того, они испытывали острое расстройство вестибулярного аппарата, потому что мы ориентируемся в пространстве в том числе и по звукам, отражающимся от предметов.
Испытуемые впадали в оцепенение и боялись двигаться. Они чувствовали тошноту, озноб, панические атаки, у них возникали слуховые галлюцинации. Вот свидетельства участников эксперимента:
«Я думала, что в полной тишине буду наслаждаться покоем, но мои мечты разрушил звон в ушах: чем дольше я сидела там, тем невыносимей он становился. При попытке встать я почувствовала тошноту, которая затем уже не отпускала меня до самого окончания эксперимента».
То есть если сделать область для противника бесшумной (а в идеале его запереть в бесшумную комнату), то он будет получать дебаф во время боя с постепенным нарастающим эффектом.
Так же меня цепануло слово спокойствие в названии плода. То есть возможно он сможет утихомирить эмоции внутри себя, наложив на себя опять же как-то по особенному тишину.
Конечно, я понимаю, что больше тишина борется с волнами (частотами, колебаниями). Но в таком случае можно и вовсе создавать комнаты анти-колебаний. Хотя это всё равно бы давало людям перемещаться внутри комнаты. Хм. Тут надо момент изучить, что же всё таки имеет понятие волна. А то так-то можно и слеш Зоро успокоить.