Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2025, 16:42   #3112
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ну что, решу-ка я здесь реанимировать посредственный плод Наги Наги но Ми, и насоздавать ему несколько новых абилок.
В переводе с японского он означает спокойный. А пользователя делает бесшумным человеком.

Если смотреть из нашумевших экспериментов с бесшумной комнатой, то получается следующее:
Оффтоп
То есть если сделать область для противника бесшумной (а в идеале его запереть в бесшумную комнату), то он будет получать дебаф во время боя с постепенным нарастающим эффектом.
Так же меня цепануло слово спокойствие в названии плода. То есть возможно он сможет утихомирить эмоции внутри себя, наложив на себя опять же как-то по особенному тишину.

Конечно, я понимаю, что больше тишина борется с волнами (частотами, колебаниями). Но в таком случае можно и вовсе создавать комнаты анти-колебаний. Хотя это всё равно бы давало людям перемещаться внутри комнаты. Хм. Тут надо момент изучить, что же всё таки имеет понятие волна. А то так-то можно и слеш Зоро успокоить.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31794 секунды с 14 запросами