Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2025, 06:27   #2953
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.

Ну Изо то из красных клоунов, из братии Одена. Если бы они не могли в ВВс2 то это вообще был бы даже не уровень министров.
Да а смысл их раскрывать, если их на войне показали. Я про командиров БУ. Кто что-то мог существенное(относительно) сделать тот и сделал - Марко, Джоз, Виста.
Куриел этот даже не смог "бреинг бэт" Мории пройти. Всякие Бламенко только статистов били. Даже не вицей. А лейтенантов и капитанов.
В то время как Марко,Джоз и Виста не ссали против адмиралов выходить. Тут не голая ИМХОтня, а подкрепленная наблюдением. Как звучит то! Уахахахаха!)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.

А кстати где Изо в ВВс2 могет? Не помнишь главу?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.

Ну тут тоже можно понять. С Линлин они просто обменивались можно сказать парированием стоя на одном месте. А с Луффи он два раза полностью стамину всю снял.
С ножнами бился, с Ямато. То есть уже выкладываясь на полную(почти).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".

Вот в этом мы с тобой вообще солидарны. Я тоже считаю что было бы эпичней, если бы они сваливали из Вано поджав хвост. Как в своё время от Борсалино на сабаоди. Только сейчас от полноценных двух йонко. Чтоб типо Луффи пробудил фрукт не так, а за второй таймскип. Пусть даже короткий и потом на свежих щах дал бой Кайдо 1 на 1 и победил. А с Линлин можно было бы разыграть как третью сторону в Эльбафе. Типо Лолу бы поймали и привезли бы свататься с Локи. А в этом время СвР бы своё дело делали.

Время генерации страницы 0.14184 секунды с 14 запросами