|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Изо то из красных клоунов, из братии Одена. Если бы они не могли в ВВс2 то это вообще был бы даже не уровень министров.
Да а смысл их раскрывать, если их на войне показали. Я про командиров БУ. Кто что-то мог существенное(относительно) сделать тот и сделал - Марко, Джоз, Виста.
Куриел этот даже не смог "бреинг бэт" Мории пройти. Всякие Бламенко только статистов били. Даже не вицей. А лейтенантов и капитанов.
В то время как Марко,Джоз и Виста не ссали против адмиралов выходить. Тут не голая ИМХОтня, а подкрепленная наблюдением. Как звучит то! Уахахахаха!)
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
|
|
 |
|
 |
|
А кстати где Изо в ВВс2 могет? Не помнишь главу?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут тоже можно понять. С Линлин они просто обменивались можно сказать парированием стоя на одном месте. А с Луффи он два раза полностью стамину всю снял.
С ножнами бился, с Ямато. То есть уже выкладываясь на полную(почти).
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".
|
|
 |
|
 |
|
Вот в этом мы с тобой вообще солидарны. Я тоже считаю что было бы эпичней, если бы они сваливали из Вано поджав хвост. Как в своё время от Борсалино на сабаоди. Только сейчас от полноценных двух йонко. Чтоб типо Луффи пробудил фрукт не так, а за второй таймскип. Пусть даже короткий и потом на свежих щах дал бой Кайдо 1 на 1 и победил. А с Линлин можно было бы разыграть как третью сторону в Эльбафе. Типо Лолу бы поймали и привезли бы свататься с Локи. А в этом время СвР бы своё дело делали.