Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.
Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.
Добавлено через 15 минут
Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.
ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.
А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.
|
|
 |
|
 |
|
Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже так кажется, почему-то.
|