Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 17:43   #2930
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.

Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.

Добавлено через 15 минут

Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.

ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.

А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.

Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно.
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.

Мне тоже так кажется, почему-то.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.05.2025)

Время генерации страницы 0.30007 секунды с 14 запросами