Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 14:44   #2917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.

Я также об Изо судил, а он ВВс2 владеет. Так что ИМХО не считается.
Как-то нечестно сравнивать раскрытых с нераскрытыми.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.

Показал себя слишком расслабленным, не дерущимся всерьёз.
т.е. он продул Луффи уже когда сам так-то устал, при том позволял себя бить всем и каждому. Несерьёзное отношение к делу.
Тех же Ножен он уделал в раз, но перед этим дал им себя подубасить вволю.
После поединка Линлин и Кайдо - это не красиво.
Кайдо по боёвке показал больше Линлин но его поведения не особо лучше.

А Луффи по итогу всё равно минут только 12 Йонко, а до этого времени несколько раз сдувался: в 4 гире, с КВВ без гиров, с КВВ с гирами.
Нет, ну пусть бы Луффи победил его Богом-Мультиком, но как по мне если бы ПСШ в Вано продули и сбежали бы, как в АТ, то было бы и логично, и достойно - не всё коту масленица и заодно бы сбылись слова Мории о том, что "в НМ он окунётся в Ад".
Да и нормальный посыл и причина была бы для МП порабощать Гигантов.
Ну, что сделано, то сделано...

Время генерации страницы 0.66313 секунды с 14 запросами