Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 13:44   #2913
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Или так, или Локи подставили

Ждем инфу о том как работает блютус у Им-самочки. Может ли оно брать под контроль кого-то ещё, кроме носителей метки. Да и вообще флэшбек.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров.

Да те же Просперо, Овен, Дайфуку и Компот(в теории) не многим уступают тому же Снеку(в теории), Смузи и Крекеру. Только Катакури стоит на голову выше.
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.

Пример кстати достаточно хороший. Не будем говорить что школьники прям вообще ничего не могут. Но тот же тяжеловес может продуть какому-нибудь первому взрослому или КМСу, да даже может продуть любителю( который занимается естественно) если потеряет бдительность или недооценит своего врага. Тут достаточно попасть в нужную точку и добавить до нокаута - подбородок, сердце, печень у всех одинаковые. Йонко слили да. Но слили позорно только Линлин. Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.

Время генерации страницы 0.14617 секунды с 14 запросами