|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или так, или Локи подставили
|
|
 |
|
 |
|
Ждем инфу о том как работает блютус у Им-самочки. Может ли оно брать под контроль кого-то ещё, кроме носителей метки. Да и вообще флэшбек.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это мы уже командами меряемся, я всё же не считаю Министров за Командиров.
|
|
 |
|
 |
|
Да те же Просперо, Овен, Дайфуку и Компот(в теории) не многим уступают тому же Снеку(в теории), Смузи и Крекеру. Только Катакури стоит на голову выше.
Да даже взять ту же команду Белокичи-чана. Кто вот они такие эти - Бламенко, Ракуё, Намур, Блейнхем, Куриел, Кингдью, Харута, Атмос, Спид Дзирру и Фосса?
Уверен что они полюбому слабее Висты, Марко, Джоза и Эйса. Я бы их всех скормил Министру по сосанию в бою 1 на 1. Или Овену, или Дайфуку.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю даже... как по мне это всё равно что боксёр-чемпион в тяжёлом весе пусть даже без передышки продул каким-то желторотым юнцам которые ещё только учатся, пусть даже . Это конечно слишком упрощённо и не отражает всей сути, но думаю свою мысль я донёс.
|
|
 |
|
 |
|
Пример кстати достаточно хороший. Не будем говорить что школьники прям вообще ничего не могут. Но тот же тяжеловес может продуть какому-нибудь первому взрослому или КМСу, да даже может продуть любителю( который занимается естественно) если потеряет бдительность или недооценит своего врага. Тут достаточно попасть в нужную точку и добавить до нокаута - подбородок, сердце, печень у всех одинаковые. Йонко слили да. Но слили позорно только Линлин. Кайдо просто попалась имба в виде Бога мультиков. А так то он неплохо себя показал как Йонко лвл.