А кто мог подумать, что Им будет присутствовать в Эльбафе, уж точно не я. Пускай и это не полноценное появление. Интересно, это тот момент, когда герои узнают, что он главный в МП, тот, кто на самом деле правит из тени? Или пока будут думать, что он один из верхушки?
Получается, Им пока будет флексить своими ограниченными силами над Дорри или Брогги(подзабыл, кто возглавил группу, идущую на помощь к детям) и их отряду. Вероятно, проблем особых у него не возникнет, пока только не подкатят великаны из остальных деревень.
Для ГункоИмуэнжоеров
На интересные идейки натолкнулся:
Возможно, что Харольда пришлось убить, потому что он был под контролем Иму? Может и лицо его скрыто во флешбеке Харуджина потому, что у него глаза, как у Гунко. Хотя мне это кажется маловероятным.
Ультимативным противником в арке окажется Локи, которого под контроль возьмёт Иму. Идея, конечно, занимательная, но мне бы хотелось, чтобы Локи сам был достаточной угрозой.
Ещё вдогонку к прошлому посту почему я думаю, что Мугивары и ко прямо сейчас не отправятся бить лицо МП.
ЧБ должен ещё что-то сделать со своей хотелкой по поводу королевства и владением обликом Сатурна(кстати, есть ли у него теперь доступ к Бездне?). Так что пока я вижу, что он подсобит МП, чтобы потом воткнуть им кинжал в спину. Да и ему ещё надо получить доступ к древнему оружию. Вот будет кек, если им станет не Плутон или Ширахоши, как все думают, а Уран.
Мир должен начать погружаться в панику и хаос, а вот заварушка на весь мир уже будет кульминацией.
Пламени матери должно быть создано на ещё несколько активаций Урана. Серафимы, как намекалось, должны быть развиты до своей взрослой формы.
Какие-то события вокруг Шанкса и его взаимодействия с Луффи. Движуха с Кросс Гильдией.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа, как в Бличе было. Шел Яхве, шел, нашел в какой-то глуши квинси-заморыша без причуды и обрадовался, как родному. Ты, говорит, не чмошник, Юго, а очень важная половинка, которой мне не хватало! У Има своя специфика - он не может себе позволить странствия по свету - но каким-то образом видит то, что далеко от его логова. Мог заприметить талант Гунко, а дальше просто послать за ней "Хагрида" из ближайшего окружения.
Или педобир Сатурн работал не с одной девочкой...
|
|
 |
|
 |
|
Может у него целый девичий боевой отряд среди рыцарей, в которых он может вселяться и готовит в качестве своего сосуда на будущее. Если исходить из версии, что он в теле Лили или уже другой женщины.
А для этого отбирает девиц благородных кровей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В натуре, блин! Какую-то роль играет половина команды (к счастью, Резинка не тянет на себя одеяло), но Усопп бесполезнее, чем обычно! Он ещё помнит, что попал на остров своей мечты и должен совершить... нечто? Даже не могу придумать, что, поскольку Богом его уже нарекли!
|
|
 |
|
 |
|
Технически, он только и мечтал туда попасть, что и произошло, а храбрым воином можно стать как-нибудь и потом. Но Ода, естественно, понимает, что читатель ждёт несколько большее.
И тут у нас несколько вариантов: он ничего не смог придумать, у него просто нет времени на реализацию чего-то большого и интересного, фокус на Усоппе будет, неожиданно, в другой арке, арка относительно не так долго ещё идёт и всё ещё будет, может, конечно, не в тех масштабах как надеялись(а на что надеялись?), но всё же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и СвР не такие уж силные, как оказалось, т.е. Габан мимо проходя одолел Соммерса, пусть не убил.
|
|
 |
|
 |
|
Но и не такие уж слабые. Кто-кто, а пират из топ3 Роджера один из тех, от кого такое ожидаешь. А Гунко показала себя хорошо, Килингхем пускай пока мы не видели в прямом бою, но его умение фруктовика внушает. А Шемрок и Гарлинг могут оказаться на уровне адмирала/йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо узнает, что у горосеев есть другая форма+есть Им - аннигиляция острова.
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, стоит сказать, что Горосеи сами не знали, что Сабо на острове и лишь подкивнули — судьба должно быть. А так остров был выбран лишь как самый ближний в качестве испытания оружия.