Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 05:00   #2842
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Окей, а как тогда он связан с Гунко?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо сперва узнать, кто такая Гунко. Если она - урождённая тенрьюбито, то Брук при ней мог быть только рабом. Максимум - телохранителем с очень ограниченной свободой. Но пиратская карьера ему бы точно не светила! Да и не замечал я, чтобы Шкилета сильно трогала и тревожила тема рабовладения. Вряд ли он пережил что-то подобное при жизни.

Значит, Гунька либо очередная прЫнцесса далёкой страны (совсем не задолбавшее клише), либо дочь кого-то из придворных. В таком случае это означает, что Святорыцари брешут: Локи - не особый случай, и простолюдины, приглянувшиеся Иму, могут войти в Мировую Знать и даже в отряд Рыцарей.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...

Типа, как в Бличе было. Шел Яхве, шел, нашел в какой-то глуши квинси-заморыша без причуды и обрадовался, как родному. Ты, говорит, не чмошник, Юго, а очень важная половинка, которой мне не хватало! У Има своя специфика - он не может себе позволить странствия по свету - но каким-то образом видит то, что далеко от его логова. Мог заприметить талант Гунко, а дальше просто послать за ней "Хагрида" из ближайшего окружения.

Или педобир Сатурн работал не с одной девочкой...

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.

В натуре, блин! Какую-то роль играет половина команды (к счастью, Резинка не тянет на себя одеяло), но Усопп бесполезнее, чем обычно! Он ещё помнит, что попал на остров своей мечты и должен совершить... нечто? Даже не могу придумать, что, поскольку Богом его уже нарекли!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14525 секунды с 14 запросами