|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окей, а как тогда он связан с Гунко?
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы ответить на этот вопрос, надо сперва узнать, кто такая Гунко. Если она - урождённая тенрьюбито, то Брук при ней мог быть только рабом. Максимум - телохранителем с очень ограниченной свободой. Но пиратская карьера ему бы точно не светила! Да и не замечал я, чтобы Шкилета сильно трогала и тревожила тема рабовладения. Вряд ли он пережил что-то подобное при жизни.
Значит, Гунька либо очередная прЫнцесса далёкой страны (совсем не задолбавшее клише), либо дочь кого-то из придворных. В таком случае это означает, что Святорыцари брешут: Локи - не особый случай, и простолюдины, приглянувшиеся Иму, могут войти в Мировую Знать и даже в отряд Рыцарей.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...
|
|
 |
|
 |
|
Типа, как в Бличе было. Шел Яхве, шел, нашел в какой-то глуши квинси-заморыша без
причуды и обрадовался, как родному. Ты, говорит, не чмошник, Юго, а очень важная половинка, которой мне не хватало! У Има своя специфика - он не может себе позволить странствия по свету - но каким-то образом видит то, что далеко от его логова. Мог заприметить талант Гунко, а дальше просто послать за ней "Хагрида" из ближайшего окружения.
Или педобир Сатурн работал не с одной девочкой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.
|
|
 |
|
 |
|
В натуре, блин! Какую-то роль играет половина команды (к счастью, Резинка не тянет на себя одеяло), но Усопп бесполезнее, чем обычно! Он ещё помнит, что попал на остров своей мечты и должен совершить...
нечто? Даже не могу придумать, что, поскольку Богом его уже нарекли!