Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2025, 21:18   #2837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Думаю он вполне может имитировать ограниченный полёт, цепляясь шипами за что либо и перелетая как Человек-Паук, но по логике такие ребята должны как минимум Геппо владеть

Ну, это не совсем всё же то.
Я конечно понимаю, что Дофламинго и сам в принципе как Человек-Паук в плане перемещения, но всё же цепляние нитями к облакам производит большее впечатление полёта нежели тарзанка, хотя бы по той причине, что у Дофламинго это происходит мгновенно, словно нити уже везде в воздухе развешены, а вот Соммерсу нужно кидать тернии, чтобы зацепиться за что-то по типу Индианы Джонса, а это что-то может находиться где-нибудь далеко или не под тем углом, где нужно.

По поводу наличия Геппо я не настаиваю, но я всё же согласен с тем, что СвР следовало бы быть как-то более профессиональными. Хотя с учётом того, что они всё же Тэнрюбито, то полагаю надо было делать погрешность - типа они из себя топы, но так.

Можно ли тогда делать вывод, что иерархия нынче такая?
Йонко
СвР
Адмиралы
Командиры Йонко
При всём Габане, но один только Соммерс не перечеркивает всех СвР. Типа может он среди них условный Снэк?

Время генерации страницы 0.23688 секунды с 14 запросами