Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2025, 08:51   #2824
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Из того, что ты сказал , я делаю вывод, что ты не веришь ни в то, что удар МонстраЧоппера может быть сильнее КГ, а Квин может быть также крепок, как Йонко.

Считаю, что это вероятнее всего.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они лопнули только когда он увеличился в 3 раза, т.е. увеличение менее этого не дает эффекта при котором они лопнут.

Хмм, ну, начать лопаться они могли ещё задолго до того как степень увеличения достигла трёх. Но в целом согласен, нити действительно тянутся, как им и положено. Это ж нити. Пределы натяжения обсуждать не вижу смысла, хочу задать другой вопрос. Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Например также как Пелл с Виви

Или Брук приютил осиротевшую девочонку.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21883 секунды с 14 запросами