Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 15:40   #2803
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну, видимо этой самой пробивной мощи недостатаёт силы, чтобы пробить Бронетело, иными словами его мечи недостаточно острые для этого, а Зоро бьёт слабо - вот он даже горло Кайдо и не поцарапал, да даже не толкнул, либо Зоро надо было бы тогда как с Бонзом научиться слышать дыхание Бронетел, чтобы резать их, но он пошёл по иному пути.
То, что показал Зоро в АВ это благодаря Энме.
А то, что в АДР - благодаря результатам его тренировок, т.е. выученной Хаки и отточенному мастерству. Это тренировки иного рода, чем например у Коби корабли-груши, где ФС качается.

Наверное да, но и ФС Зоро качает. Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
Цитата:
Но и против этого есть контр-меры, Дофламинго может своей ВВ сломать чужую ВВ, чтобы нанести урон или же поймать в Паразит - от этого ни ВН, ни ВВ не помогает.
Но Кайдо не защищается ВВ и у нас речь идёт о голом Бронетеле, которое из себя не Хаки.

1. Ну это, если ВВ сильнее, правильно?
2. А почему это против паразита не поможет ВН? А есть гарантии, что с помощью продвинутого ВН нельзя от него уклониться?
3. А почему это ВВ помогает против нитей, а против паразита - нет?
Цитата:
Шкура Бобби не защитила его от нитей. Шкуры Кинга и Квина не защитили их Арамаки. Я уже не знаю, что надо показать, чтобы стало очевидно, что такие ДП, как у Дофламинго, Арамаки, Хокинса могут проникнуть в любую тушу, а не дать это сделать только с помощью Хаки можно, если конечно они не наделят свои элементы своим Хаки, которые окажутся сильнее.

Насчёт Бобби ты знаешь, так что не буду даже писать. А насчёт Квина и Кинга, так мы просто не видели, что там происходило. Была ли включена свечка Кинга? Использовал ли Арамаки какую-то волю? Насколько она сильна? Ну а Квин, как я говорил, не такой уж и крепкий, ибо ему даже Чоппер кровь пустил.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61134 секунды с 14 запросами