|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, видимо этой самой пробивной мощи недостатаёт силы, чтобы пробить Бронетело, иными словами его мечи недостаточно острые для этого, а Зоро бьёт слабо - вот он даже горло Кайдо и не поцарапал, да даже не толкнул, либо Зоро надо было бы тогда как с Бонзом научиться слышать дыхание Бронетел, чтобы резать их, но он пошёл по иному пути.
То, что показал Зоро в АВ это благодаря Энме.
А то, что в АДР - благодаря результатам его тренировок, т.е. выученной Хаки и отточенному мастерству. Это тренировки иного рода, чем например у Коби корабли-груши, где ФС качается.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное да, но и ФС Зоро качает. Ну так есть что-то конкретное о том, что атаки Чоппы сильнее атак Зоро и 4г?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и против этого есть контр-меры, Дофламинго может своей ВВ сломать чужую ВВ, чтобы нанести урон или же поймать в Паразит - от этого ни ВН, ни ВВ не помогает.
Но Кайдо не защищается ВВ и у нас речь идёт о голом Бронетеле, которое из себя не Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну это, если ВВ сильнее, правильно?
2. А почему это против паразита не поможет ВН? А есть гарантии, что с помощью продвинутого ВН нельзя от него уклониться?
3. А почему это ВВ помогает против нитей, а против паразита - нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шкура Бобби не защитила его от нитей. Шкуры Кинга и Квина не защитили их Арамаки. Я уже не знаю, что надо показать, чтобы стало очевидно, что такие ДП, как у Дофламинго, Арамаки, Хокинса могут проникнуть в любую тушу, а не дать это сделать только с помощью Хаки можно, если конечно они не наделят свои элементы своим Хаки, которые окажутся сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт Бобби ты знаешь, так что не буду даже писать. А насчёт Квина и Кинга, так мы просто не видели, что там происходило. Была ли включена свечка Кинга? Использовал ли Арамаки какую-то волю? Насколько она сильна? Ну а Квин, как я говорил, не такой уж и крепкий, ибо ему даже Чоппер кровь пустил.