Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 13:57   #2801
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зоро сильнейший потому что он мечник? Брук тоже мечник, но у Зоро в общем мастерство и показатели выше, в том числе и атакующая, пробивная мощь. Повторюсь, Луффи и Зоро сильнейшие, большинство боёв в манге принадлежит им, особенно Луффи. Они сражались с сильнейшими противниками, у них были самые масштабные драки и они показывали наибольшую разрушительную и пробивную мощь из всех мугивар. Если пробивная мощь ударов Чоппы выше чем у них, то автору это надо как-то показать, а тебе в данном споре - доказать, что он показал.

Ну, видимо этой самой пробивной мощи недостатаёт силы, чтобы пробить Бронетело, иными словами его мечи недостаточно острые для этого, а Зоро бьёт слабо - вот он даже горло Кайдо и не поцарапал, да даже не толкнул, либо Зоро надо было бы тогда как с Бонзом научиться слышать дыхание Бронетел, чтобы резать их, но он пошёл по иному пути.
То, что показал Зоро в АВ это благодаря Энме.
А то, что в АДР - благодаря результатам его тренировок, т.е. выученной Хаки и отточенному мастерству. Это тренировки иного рода, чем например у Коби корабли-груши, где ФС качается.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уохохо, теперь ты говоришь, что ВВ защищает от определённых техник ДП, а когда я говорил то же самое в спорах о Ло и Верго, ты утверждал обратное - помнишь такое?
Да, ВВ может защитить от некоторых техник ДП, и мб даже от нитей Дофлы, но где гарантии, что шкура Кайдо не защитит от них? Только твоя вера и рассуждения в духе "бронетело не ВВ, оно защищает по другому". Как это доказывает, что нити пробьют Кайдо? Никак.
И кстати, отсюда следует, что любой хороший волевик с навыками как у Лу времён ДР способен противостоять Дофле.

Ты помнишь вообще то о чём я говорил?
Я уже в прошлом делил ДП (Парамеция) на 5 категорий:
1. Изменяют тело на постоянке (Багги, Альвида).
2. Изменяют тело под условиями или команде (Вапол, Бентам, Катакури).
3. Влияют на окружение без контракта (Ло, Апу, Кид).
4. Влияют на окружение контрактом (Сюгар, Кума, Иванков).
5. Создают элементы и управляют ими (Дофламинго, Магеллан, Галдино).
Есть ДП которые разом охватывают несколько категорий, формируя нечто среднее, но отвечающее именно установленным путем наблюдения признакам.
Так вот я говорил чётко, что ДП типа Ло не такие же как у Дофламинго. Ло не нужен контакт чтобы порезать, достаточно провести атаку без контакта в РУМе, но видимо от этого есть защита в виде Общей Хаки, кою юзали Роксы, а вот ГН и ПДП УВ меча они так заблочить не могут.
Хаки поможет против *5, но не против *3.

Я и не отрицаю, что любой +/- нормальный ВВ-юзер может защититься от нитей Дофламинго, т.е. от прямой его атаки 5 нитями и не быть при этом порезанным - если конечно вовремя поставит защиту. Но и против этого есть контр-меры, Дофламинго может своей ВВ сломать чужую ВВ, чтобы нанести урон или же поймать в Паразит - от этого ни ВН, ни ВВ не помогает.
Но Кайдо не защищается ВВ и у нас речь идёт о голом Бронетеле, которое из себя не Хаки.

Шкура Бобби не защитила его от нитей. Шкуры Кинга и Квина не защитили их Арамаки. Я уже не знаю, что надо показать, чтобы стало очевидно, что такие ДП, как у Дофламинго, Арамаки, Хокинса могут проникнуть в любую тушу, а не дать это сделать только с помощью Хаки можно, если конечно они не наделят свои элементы своим Хаки, которые окажутся сильнее.

Время генерации страницы 2.23212 секунды с 14 запросами