|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... разницы вообще конечно нет. Одно и тоже бить кулаком и резать мечом. А в Алабасте Зоро просто стероида глотнул, что сталь порезал.
Я не сказал, что атаки Чоппера сильнее Зоро, я сказал, что ФС МонстраЧоппера сильнее, чем у Зоро, а таки Зоро иные, чем у Чоппера.
Чоппер кинул в Йети вершину горы! т.е. он её схватил и швырнул! Так почему ты отрицаешь саму возможность, что Чоппер может быть силён, как 4 гир?
|
|
 |
|
 |
|
Не одно и то же. Режущей атаке проще пробить, а даже Зоро не смог этого сделать, так почему Чоппер должен? Потому что его атаки сильнее 4 гира? Чоппа конечно крут, он метнул большой камень... И что? Дело не в ФС, а в пробивной силе атак, которые зависят не только от голой ФС. 4 гир ломает защиту ВВ Дофлы, Катакури, Крекера и его солдат, а Чоппер пробил только Квина и то чуть-чуть. Квина, которого дамажила БМ, просто ударив его башкой о землю, которого дамажил, хоть и чуть-чуть Санджи ещё до активации мутаций.
Зоро не просто так признают сильнейшим в тиме после Луффи, а Чоппера одним из слабейших. Мб для тебя это не аргумент, но на самом деле аргумен В глазах любого читателя Чоппа намного салбее Зоро и Луффи, уж тем более в 4 гире, и чтобы выяснилось, что его атаки сильнее 4 гира, это нужно доказать. Причём не просто сильны, как 4 гир, а сильнее, т.к. пробили бронетело.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити блокируются базовой ВВс1, но Нити пробивают Бронетело, Бронетело блокирует базовое ВВс1.
Я уже приводил конкретные аргументы.
*Буу ломает топор с Хаки о Бобби.
*Чёрный Рыцарь Дофламинго режет Бобби.
*Ло ВВс1 блокирует нити Дофламинго.
Бронетело это физическая-биологическая защита, а Хаки это духовная защита.
Хаки как духовное защищает от нитей, а т.к. Бронетело не духовное, то его ранят острые нити.
Разница лежит в основе природы того что защищает того или иного персонажа: Бронетело, Хаки, Костюм, ДП или Боевое искусство.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего из этого не доказывает, что Дофла надамажит Кайдо, ну вообще ни разу. Какая разница между физической защитой и духовной?