|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не ударила она его кулаком, она взяла его за голову и ударила о землю. Конечно там трещины пошли.
|
|
 |
|
 |
|
А это имеет существенные отличия? т.е. ударить о землю так, что трещины пошли и не нанести урон это типа ниочём в принципе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, Чоппер пустил Квину кровь, а ты этот факт манги вывернул наизнанку. Ещё и заявляешь, что удары Чоппера сравнимы с 4г и сильнее атак Зоро. Видите ли, дело в разнице между мастерством мечника и ФС. Ну ты действительно не видишь, что ты просто чушь бездоказательную морозишь.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да... разницы вообще конечно нет. Одно и тоже бить кулаком и резать мечом. А в Алабасте Зоро просто стероида глотнул, что сталь порезал.
Я не сказал, что атаки Чоппера сильнее Зоро, я сказал, что ФС МонстраЧоппера сильнее, чем у Зоро, а таки Зоро иные, чем у Чоппера.
Чоппер кинул в Йети вершину горы! т.е. он её схватил и швырнул! Так почему ты отрицаешь саму возможность, что Чоппер может быть силён, как 4 гир?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё было показано теми атаками, которые Кайдо выдержал, и неважно, ФС это было или нет. Выдержать атаки 4 гира это уже показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Показатель чего? Что минимально он держит Гатлинг 3 и 4 гира, т.е. по сути множество простых ударов КГ.
*Бобби минимально держит атаку топора с Хаки. Максимально - неизвестно.
*Джек минимально держит атаки без сулонга Минков, но ломается об атаку Зунеши - для него перебор это, но значение силы удара слишком большое.
*Квин минимально держит атаки Линлин и ДН, но яростная атака МонстраЧоппера его пробивает, а НИ Санджи для него перебор.
*Кинг минимально держит атаку меча Зоро - видно, когда его маску повредили, а сама его голова не пострадала.
И где среди всего этого показано, что предел Кайдо выше, чем пределы других?
т.е. тогда надо доказать, что НИ Санджи слабее КГ 4 гира - как минимум.
Опять же то, что мы привыкли воспринимать Чоппера как так себе тоже ошибка - чем доказать, что сила удара МонстраЧоппера слабее, чем сила удара КГ 4 гира или Слонобоя 3 гира?
Можно допустить, теоретически, что Брахиобомба Квина сравнима с КГ 4 гира, потому что Линлин вернулась её память, а Кайдо протрезвел.
Нету четкости, а я не буду считать Кайдо прочнее Бобби только потому что минимально Бобби не царапает удар топора с Хаки статиста, а Кайдо не ранит удар 4 гира.
Не показано минимального порога прочности Бронетела-юзеров!
Вот если бы было показано, что (допустим):
Бобби выносится или существенно ранится, от чего плюёт кровью - от атаки КГ.
А атака КГ только массирует Кайдо - то тут я бы согласился, что разница в прочке существенная.
Но Бобби не выносился ФС атаками - его вынес аналогом ВВс2 Сай (К8И), и ДП Дофламинго.
Квин получил лёгкий урон, если он был от Линлин и сам же нанес ей (и себе) урон Брахиобомбой, т.е. так-то при столкновении черепушек оба получили урон, но не похоже, что Квин понёс больший урон, чем Линлин, хотя по твоим словам прочка у них разная разительно.
МонстрЧоппер нанёс урон Квину, но он и ДТС был силён, т.е. он вынес Кумадори на раз два, когда стал Монстром, а ПТС Фрэнки в теле Чоппера швырнул большой такой кусок горы. А Санджи не бил Квина какими-то своими ультами, а только ДН, которую не мог делать жарче, ибо кости бы повредились.
С Кингом всё сложно, у него свечка. А Джек дрался с Сулонгами и ВВс2-юзером, Минки же его за 5 дней не ранили.
Ну и? Как при таких условиях может вообще повернуться язык о существенной превосходстве Бронетела Кайдо над другими, когда данных явно не хватает для этого вообще!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт, особенно в том случае, если Бобби совсем не такой прочный как Кайдо. Нити Дофлы так себе пробивали ВВ Луффи. Ты конечно считаешь, что есть разница между ВВ и шкурой Кайдо, но это не совсем так. Если ты чем-то не пробил ВВ, это ещё не означает, что ты пробьёшь шкуру Кайдо. С какой стати? Чтобы доказать такое, нужно конкретные аргументы, а у тебя лишь желаемое, выдаваемое за действительное.
|
|
 |
|
 |
|
Нити блокируются базовой ВВс1, но Нити пробивают Бронетело, Бронетело блокирует базовое ВВс1.
Я уже приводил конкретные аргументы.
*Буу ломает топор с Хаки о Бобби.
*Чёрный Рыцарь Дофламинго режет Бобби.
*Ло ВВс1 блокирует нити Дофламинго.
Бронетело это физическая-биологическая защита, а Хаки это духовная защита.
Хаки как духовное защищает от нитей, а т.к. Бронетело не духовное, то его ранят острые нити.
Разница лежит в основе природы того что защищает того или иного персонажа: Бронетело, Хаки, Костюм, ДП или Боевое искусство.