|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но нет гарантий, что с Кайдо бы так не было.
|
|
 |
|
 |
|
Ну камон, Гато. Ну не пробил бы Чоппа Кайду, раз тот выдерживал удары 4 гира. Зоро, режущий гигантского голема, не смог поцарапать Кайду ударом по шее, а Чоппер сможет пробить? В это никто не поверит, и ты б не поверил, если бы тебе не нужно было стоять на данной твоей позиции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но от Линлин-то он получил именно по башке, пусть даже динозавром.
|
|
 |
|
 |
|
Кид тоже получил. Кстати, где-то был удар кулаком Линлин по Квину? Я помню, что она его башкой об землю била.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульти и Пэйдж 1 Древние Зоаны динозавры. Так что вполне логично, что они выносливые.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Квин и Джек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как мы уже обсуждали - я признаю, что условная разница между Бронетелами быть может, но я существенных отличий в прочности не увидел, а вот в выносливости юзеров да, но не это обсуждаем.
|
|
 |
|
 |
|
Наличие существенной разницы доказали Чоппер и Кид своей челюстью.
Ладно, вижу ты будешь стоять на одинаковости бронетел до конца, выдумывая аргументы, ибо если ты не прав, то Дофла не сможет пробить Кайдо, по крайней мере, нанеся серьёзный урон. Ты готов приплести к этому что угодно, готов вообразить, что минки в сулонге и Чоппер способны пробить бронетело, говорить что Чоппер в какой-то там момент оказался как-то там достаточно силён, говорить, что у тебя нет ответов на все вопросы, а некоторые моменты в манге просто есть, ты даже готов аргументировать тем, что Кид терпила - ты готов на любой бред, лишь бы верить, что есть бронетела одинаковы у всех. Ты даже согласился что, они не одинаковы, однако отказываешься видеть ощутимую разницу. Аргументов у тебя уже не осталось, дискуссия уже надоела. Я всё.