Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 22:04   #2791
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оно подкреплено как минимум ударом Чоппера.

Но нет гарантий, что с Кайдо бы так не было.

Цитата:
Это кстати тоже объяснило бы, почему он от удара по башке от Чоппы получил дамаг, а от броска прогибом - нет.

Но от Линлин-то он получил именно по башке, пусть даже динозавром.

Цитата:
1. Ну так говорю ж, аномально вынослив. Но урон он явно понёс, кровь от удара хоботом была. После боя с Фуджиторой, кстати, он весь был перебинтован.
2. Если бы мы видели, как минки без сулонга пытаются проткнуть Джека и у них не получается, я б согласился, что он такой уж крепкий.
3. В принципе, я не отрицаю, что у него так называемое "бронетело", но если оно есть, то вряд ли такое крепкое, как у Кайдо. Ну я к тому, что он явно крепче обычного человека. Пейджван с Ульти тоже крепче, танканули кучу различных атак, в том числе от Луффи, ну и что? Я просто предлагаю отходить от концепции бронетел и просто говорить, что А крепче чем статист, Б крепче чем А, а В крепче обоих, ну и т.д.

1. Вынослив это когда тело получает урон. А где Джек получал урон? 5 дней бился с Минками и ни царапинки.
А то, что Зунеша нанёс ему урон - ну так и удар был мега-мощным. Линлин вот тоже Бронетельная, но удар Квина по башке почувствовала, т.е. минимум нужно 100 тонн (хотя может и 980 с учётом скорости падения, но думаю и 585 может быть опасно, учитывая, что от Биг Папы Бэга дети Линлин её защищали), чтобы им было от ФС больно.
Вот как раз аномальность это и Бронетело.
2. В Аниме было, а Инуараси орудует мечом. т.е. целая страна минков 24 часа в сутки бьётся с ПЗ и Джеком, а тот даже не поцарапан.
3. Ульти и Пэйдж 1 Древние Зоаны динозавры. Так что вполне логично, что они выносливые.
4. Я не соглашаюсь признавать Кайдо прочнее, потому что Линлин и Кайдо от рождения с Бронетелом, из рассказа Керри - его брат тоже от рождения с Бронетелом. Логично тогда что и остальные тоже с Бронетелами от рождения.
Да, только Кайдо и Линлин стали Йонко, но не потому что у них Бронетело прочнее, а потому что у них есть смелость, есть КВ, КВВ, Мега-ФС и ДП. То есть нормальный такой набор чтобы быть Йонко - при том, что Йонко можно стать и без Бронетела.

Так вот если от рождения все с Бронетелом, то почему обязательно у Кайдо и Линлин оно сильнее? Я не принимаю ответ, что "потому что они Йонко".
Бобби уровня командира не достиг, потому что у него ДП сильного нет, Хаки нет и смелости тоже нет, а его брат хоть и смел, но ДП у него слабый, а сам он Хаки не владеет и выносливость у него всё равно что нулевая. Бобби имеет хороший скилл, но при отсутствии всего прочего - быть ему лохом.
А вот остальные: Джек и Квин (Кинга не беру, у него свечка) - они жестоки, Квин создаёт яды, бактерии и вирусы, у них есть ДП, а ещё владеют Хаки, хотя и фигово их юзают (почти не юзают), т.е. нормальный такой набор, чтобы быть командирами, тем более, что ВВс1 их бронетела не пробивает, а ВВс2 среди чужих командиров владеют единицы, да и чит-ДП считай, что нет.
Как мы уже обсуждали - я признаю, что условная разница между Бронетелами быть может, но я существенных отличий в прочности не увидел, а вот в выносливости юзеров да, но не это обсуждаем.

Время генерации страницы 0.16905 секунды с 14 запросами