|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно подкреплено как минимум ударом Чоппера.
|
|
 |
|
 |
|
Но нет гарантий, что с Кайдо бы так не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это кстати тоже объяснило бы, почему он от удара по башке от Чоппы получил дамаг, а от броска прогибом - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Но от Линлин-то он получил именно по башке, пусть даже динозавром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну так говорю ж, аномально вынослив. Но урон он явно понёс, кровь от удара хоботом была. После боя с Фуджиторой, кстати, он весь был перебинтован.
2. Если бы мы видели, как минки без сулонга пытаются проткнуть Джека и у них не получается, я б согласился, что он такой уж крепкий.
3. В принципе, я не отрицаю, что у него так называемое "бронетело", но если оно есть, то вряд ли такое крепкое, как у Кайдо. Ну я к тому, что он явно крепче обычного человека. Пейджван с Ульти тоже крепче, танканули кучу различных атак, в том числе от Луффи, ну и что? Я просто предлагаю отходить от концепции бронетел и просто говорить, что А крепче чем статист, Б крепче чем А, а В крепче обоих, ну и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вынослив это когда тело получает урон. А где Джек получал урон? 5 дней бился с Минками и ни царапинки.
А то, что Зунеша нанёс ему урон - ну так и удар был мега-мощным. Линлин вот тоже Бронетельная, но удар Квина по башке почувствовала, т.е. минимум нужно 100 тонн (хотя может и 980 с учётом скорости падения, но думаю и 585 может быть опасно, учитывая, что от Биг Папы Бэга дети Линлин её защищали), чтобы им было от ФС больно.
Вот как раз аномальность это и Бронетело.
2. В Аниме было, а Инуараси орудует мечом. т.е. целая страна минков 24 часа в сутки бьётся с ПЗ и Джеком, а тот даже не поцарапан.
3. Ульти и Пэйдж 1 Древние Зоаны динозавры. Так что вполне логично, что они выносливые.
4. Я не соглашаюсь признавать Кайдо прочнее, потому что Линлин и Кайдо от рождения с Бронетелом, из рассказа Керри - его брат тоже от рождения с Бронетелом. Логично тогда что и остальные тоже с Бронетелами от рождения.
Да, только Кайдо и Линлин стали Йонко, но не потому что у них Бронетело прочнее, а потому что у них есть смелость, есть КВ, КВВ, Мега-ФС и ДП. То есть нормальный такой набор чтобы быть Йонко - при том, что Йонко можно стать и без Бронетела.
Так вот если от рождения все с Бронетелом, то почему обязательно у Кайдо и Линлин оно сильнее? Я не принимаю ответ, что "потому что они Йонко".
Бобби уровня командира не достиг, потому что у него ДП сильного нет, Хаки нет и смелости тоже нет, а его брат хоть и смел, но ДП у него слабый, а сам он Хаки не владеет и выносливость у него всё равно что нулевая. Бобби имеет хороший скилл, но при отсутствии всего прочего - быть ему лохом.
А вот остальные: Джек и Квин (Кинга не беру, у него свечка) - они жестоки, Квин создаёт яды, бактерии и вирусы, у них есть ДП, а ещё владеют Хаки, хотя и фигово их юзают (почти не юзают), т.е. нормальный такой набор, чтобы быть командирами, тем более, что ВВс1 их бронетела не пробивает, а ВВс2 среди чужих командиров владеют единицы, да и чит-ДП считай, что нет.
Как мы уже обсуждали - я признаю, что условная разница между Бронетелами быть может, но я существенных отличий в прочности не увидел, а вот в выносливости юзеров да, но не это обсуждаем.