Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 18:04   #2790
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Довольно голословное заявление про Кайдо.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола.

Ну почему голословное? Оно подкреплено как минимум ударом Чоппера.
Цитата:
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола

Так тем более. Мб у него не жир, а технологии какие-то. Конечно он особо урона не получает. Это кстати тоже объяснило бы, почему он от удара по башке от Чоппы получил дамаг, а от броска прогибом - нет.
Цитата:
1. Людей лечила Маншелли так, что эффект потом не пропадал, я имею ввиду после войны, а не когда случилась временная мера при толкании Клетки.
Джека же лечить было некому, пока его не вытащили. А он даже не в предсмертном состоянии был.
2. Что-то Джек да умеет. Я не говорю, что он не умеет, но он всё равно танк.
Ашура порезал Джека, потому что владеет ВВс2 - собственно он клинок ему порезал. А до финала их бой не дошёл.
Как именно работает Сулонг я не знаю, но именно в нём только Бронетела перестали быть для Минков препятствиями.
Джек оказался выносливым, т.е. его Бронетело пробивали многие Минки-Сулонги, но он всё равно многих отшвыривал - те двое его добили.

Слишком, слишком натянутые доводы о том, что у Джека не Бронетело, а просто он обычный выносливый малый, что удар Зунеши держит.

1. Ну так говорю ж, аномально вынослив. Но урон он явно понёс, кровь от удара хоботом была. После боя с Фуджиторой, кстати, он весь был перебинтован.
2. Если бы мы видели, как минки без сулонга пытаются проткнуть Джека и у них не получается, я б согласился, что он такой уж крепкий.
3. В принципе, я не отрицаю, что у него так называемое "бронетело", но если оно есть, то вряд ли такое крепкое, как у Кайдо. Ну я к тому, что он явно крепче обычного человека. Пейджван с Ульти тоже крепче, танканули кучу различных атак, в том числе от Луффи, ну и что? Я просто предлагаю отходить от концепции бронетел и просто говорить, что А крепче чем статист, Б крепче чем А, а В крепче обоих, ну и т.д.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 22.05.2025 в 18:27
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13462 секунды с 14 запросами