Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 16:48   #2786
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Говорю ж, аномально стойкий, выносливый и крепкий. Но не такой крепкий, как Кайдо, ибо тогда Чоппа не пустил бы кровь. Он оч большой и жирный, а жир и в реальной жизни может защитить от многого, как ни странно.
Кровь от Чоппера - мелочь, казалось бы, а теорию о бронетельности Квина ломает. Если это можно назвать бронетелом, то оно гораздо мягче, чем у Кайдо или Линлин.

Довольно голословное заявление про Кайдо.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да и вон с Шутенмару он неплохо так стоял. Одну атаку на неожиданности пропустил, а всё остальное парировал. В сулонге минки стали нанмого быстрее и сильнее, вот и порешили его. Всё очень просто. Гиганту кости сломали, а уже через пару дней норм ходил, так и Джек мог восстановится.

1. Людей лечила Маншелли так, что эффект потом не пропадал, я имею ввиду после войны, а не когда случилась временная мера при толкании Клетки.
Джека же лечить было некому, пока его не вытащили. А он даже не в предсмертном состоянии был.
2. Что-то Джек да умеет. Я не говорю, что он не умеет, но он всё равно танк.
Ашура порезал Джека, потому что владеет ВВс2 - собственно он клинок ему порезал. А до финала их бой не дошёл.
Как именно работает Сулонг я не знаю, но именно в нём только Бронетела перестали быть для Минков препятствиями.
Джек оказался выносливым, т.е. его Бронетело пробивали многие Минки-Сулонги, но он всё равно многих отшвыривал - те двое его добили.

Слишком, слишком натянутые доводы о том, что у Джека не Бронетело, а просто он обычный выносливый малый, что удар Зунеши держит.

Время генерации страницы 0.16588 секунды с 14 запросами