|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорю ж, аномально стойкий, выносливый и крепкий. Но не такой крепкий, как Кайдо, ибо тогда Чоппа не пустил бы кровь. Он оч большой и жирный, а жир и в реальной жизни может защитить от многого, как ни странно.
Кровь от Чоппера - мелочь, казалось бы, а теорию о бронетельности Квина ломает. Если это можно назвать бронетелом, то оно гораздо мягче, чем у Кайдо или Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
Довольно голословное заявление про Кайдо.
А после того, как Квин покинул тело в облике змея - вопрос о жире, как-то ОЧЕНЬ сильно встал под сомнение. Внешне тело тучное, а по правде оно может быть, как у Требола.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вон с Шутенмару он неплохо так стоял. Одну атаку на неожиданности пропустил, а всё остальное парировал. В сулонге минки стали нанмого быстрее и сильнее, вот и порешили его. Всё очень просто. Гиганту кости сломали, а уже через пару дней норм ходил, так и Джек мог восстановится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Людей лечила Маншелли так, что эффект потом не пропадал, я имею ввиду после войны, а не когда случилась временная мера при толкании Клетки.
Джека же лечить было некому, пока его не вытащили. А он даже не в предсмертном состоянии был.
2. Что-то Джек да умеет. Я не говорю, что он не умеет, но он всё равно танк.
Ашура порезал Джека, потому что владеет ВВс2 - собственно он клинок ему порезал. А до финала их бой не дошёл.
Как именно работает Сулонг я не знаю, но именно в нём только Бронетела перестали быть для Минков препятствиями.
Джек оказался выносливым, т.е. его Бронетело пробивали многие Минки-Сулонги, но он всё равно многих отшвыривал - те двое его добили.
Слишком, слишком натянутые доводы о том, что у Джека не Бронетело, а просто он обычный выносливый малый, что удар Зунеши держит.