|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так он просто лежал.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе вот так вот кажется, а мне - нет. Но мы ведь не можем этого точно установить, поэтому этот момент не годится в качестве аргумента.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так тот его в здание кинул - почему он не может до голо
|
|
 |
|
 |
|
Что не может?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Квину не проходит урон так, как по сути должен проходить, чтобы считать его просто выносливым.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он аномально стойкий и выносливый. В этом фишка команды Кайдо, этим они отличаются ото всех предыдущих противников мугивар, а Квин из всей своей команды один из самых стойких и выносливых. Да, он может быть и крепче обычного человека - не отрицаю, - но он явно не непробиваем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что 1 удар якобы проходит, а все остальные в течение 30 минут нет.
Одно дело если бы Чоппер 1 раз ударил по Квину, а потом бы не попадал по нему, но тут-то бой длится 30 минут, Чоппер бьёт Квина, но Чоппер вообще не видит эффекта.
В АДР ситуация была другой. т.е. Луффи бил по Дофламинго, но заметил, что проблема не в том, что его удары не работают, а в том, что они недостаточные, т.е. Дофламинго продолжает вставать и для того, чтобы он лег нужен удар помощнее.
Чоппер ведь не говорил о том, что он постоянно встаёт, а в том, что сами его удары бесполезны.
Также как в АД было, где подчинённые Джека отмечались как зомби, которых побеждают, но они постоянно встают и возвращаются, а вот Джек наоборот - сладу с ним не было.
|
|
 |
|
 |
|
Какие атаки Чоппера по Квину мы видели вообще? 1 удар по лицу и один бросок прогибом. Потом он сказал, что его удары Квину нипочем.
Как я и говорил, всё это очень легко и просто объясняется высокой стойкостью и выносливостью. Вот как те же боксёры. Какого-нибудь дрыща ударишь, и его удар потрясёт, он может упасть, а ударь того что покрепче, и он даже не почешется. Дело не просто в высокой стойкости, а в аномально высокой.
А насчёт Джека вообще хз, кстати. Его бой с минками в Зоу мы не видели, не видели, как он танковал какие-то атаки, разве что удар Занеши, который ему пролил кровь:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v82/c821?p=15
Я к тому, что у Джека тоже вряд ли есть бронетело. В бою с минками он просто мог не подставиться ни под одну серьёзную атаку. Это как битва между пиратами БУ и Роджера, где многие отделались лишь царапинами, а Рэйли и вовсе не получил урона. Ну или Дофла, Хэнкок и Миха, которые в МФ не получили ни царапины. Просто мастерство боя.