|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты здесь сам доказал, что непробиваемость БигМам это её постоянная оболочка КВ, что я и говорю тебе в течении нескольких лет. Во время выброса КВ радиус действия оболочки увеличивается и поэтому она поранила колени о землю, т.к в целом БигМамка без воли просто старуха. Также по этой причине ракетницы по плану Капоне Бега разбились не долетев до БМ, т.е столкнулись с её постоянной оболочкой КВ
|
|
 |
|
 |
|
Ты либо меня не читаешь, либо я недостаточно понятно пишу.
1. У Линлин Бронетело. Бронетело это её кожа с которой она родилась. Даже без Хаки вовсе она будет с Бронетелом.
2. Бронетело Линлин можно пробить используя КВВ, т.е. вливая в её тело КВ.
3. Бронетело Линлин становится уязвимым, когда она использует КВ-а, потому что изнутри КВ воздействует на её Бронетело.
4. Если надеть на Линлин Кайросеки, которое запрёт в ней КВ и не даст ему выйти и лишит её всякой Хаки. Её тело нельзя будет пробить, потому что даже без КВ и ВВ, которую бы она могла использовать для защиту - с ней останется Бронетело, которое нельзя будет пробить, потому что прочная она не из-за Хаки, а из-за того, что это особенность её шкуры.
Радиус действия оболочки Линлин не увеличивается. Если бы он увеличивался, то никто не смог бы к ней подобраться, т.е. вокруг неё бы тогда возник бы ещё больший барьер, который бы откинул все прочь как ударная волна сквозь которую не пробиться.
А ракетницы разбились, потому что из Линлин вылетела волна КВ-а, а не оболочка.
Нам было показано на примере Шанкса, что КВ может быть разрушительной.