Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 11:57   #2769
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
так ты здесь сам доказал, что непробиваемость БигМам это её постоянная оболочка КВ, что я и говорю тебе в течении нескольких лет. Во время выброса КВ радиус действия оболочки увеличивается и поэтому она поранила колени о землю, т.к в целом БигМамка без воли просто старуха. Также по этой причине ракетницы по плану Капоне Бега разбились не долетев до БМ, т.е столкнулись с её постоянной оболочкой КВ

Ты либо меня не читаешь, либо я недостаточно понятно пишу.
1. У Линлин Бронетело. Бронетело это её кожа с которой она родилась. Даже без Хаки вовсе она будет с Бронетелом.
2. Бронетело Линлин можно пробить используя КВВ, т.е. вливая в её тело КВ.
3. Бронетело Линлин становится уязвимым, когда она использует КВ-а, потому что изнутри КВ воздействует на её Бронетело.
4. Если надеть на Линлин Кайросеки, которое запрёт в ней КВ и не даст ему выйти и лишит её всякой Хаки. Её тело нельзя будет пробить, потому что даже без КВ и ВВ, которую бы она могла использовать для защиту - с ней останется Бронетело, которое нельзя будет пробить, потому что прочная она не из-за Хаки, а из-за того, что это особенность её шкуры.

Радиус действия оболочки Линлин не увеличивается. Если бы он увеличивался, то никто не смог бы к ней подобраться, т.е. вокруг неё бы тогда возник бы ещё больший барьер, который бы откинул все прочь как ударная волна сквозь которую не пробиться.
А ракетницы разбились, потому что из Линлин вылетела волна КВ-а, а не оболочка.
Нам было показано на примере Шанкса, что КВ может быть разрушительной.

Время генерации страницы 0.18802 секунды с 14 запросами