Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 09:43   #2763
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Квин не похоже, что вообще получал какой-то урон, т.е. его били, но не видно, что он чувствовал удары или получал заметный урон.

Ну это только тебе не видно, видимо. А Линлин вообще вырубила его. Мб и не вырубила, но этого ж не докажешь точно.
Цитата:
Даже если допустить, что из-за Чоппера он потерял пару ХП, но где это в отношении других персов: Линлин и Санджи? Марко даже царапнул Квина и на нём кажется, что был след, но он исчез почти сразу - при том на человеке, а не динозавре.

Чего ж он тогда за голову держался, морщился и поливал Марку ругательствами? Видимо, урон всё же был.
Цитата:
А как вот это объяснить?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c945?bid&p=16
т.е. сначала Квин получил по башке, а потом "ты знаешь на кого бочку катишь, карга?"
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c946?bid&p=2
И в итоге он встал и даже малейшего опасения нет, после полученных ударов - решил, что всё решит удар "бомбочкой".
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c947?bid&p=9

А в чём проблема? Стойкий и выносливый персонаж выдержал атаки врага (точно как выдержал Кид) и решил повыпендриваться. Он ж выпендрёжник, уж в этом не должно быть сомнений. А что ему делать? Ныть, что ему больно? Не, мужчины так не поступают, тем более на глазах у подчинённых и врагов.
Цитата:
1. Может у Кида есть металлическая вставка - почем знать.
У меня нет ответов на все вопросы, некоторые моменты просто есть - такие как Луффи надувает 3 гир воздухом большего объёма, чем есть в лёгких.
Или как то, что Ло били Кайдо и Линлин, хотя он тратил выносливость на ПДП больше, чем на базовые РУМы, а уложил на лопатки его почему-то Дофламинго без всяких мега-ФС и КВВ.
2. Невидимую ВВ я бы хотел назвать, но не могу. У меня позиция по этому вопросу, что ПТС для такого должны быть хоть какие-то признаки и то, что Киду не оторвало челюсть к ним не относится.

Ага, некоторые моменты просто есть. Когда нет аргументов, а есть факты манги, противоречащие твоей позиции, то "некоторые моменты просто есть".
Но факт остаётся фактом: Кид выдержал атаку БМ точно также, как и Квин, но в то же время Квину пролил кровь Чоппер. Самое очевидное объяснение: Квин очень стойкий и выносливый, как и многие в его команде, но совсем не такой непробиваемый как Кайдо или БМ. Всё сводится к этому.
Я хз, почему ты не хочешь принимать такую позицию. Отсутствие бронетела у какого-то Квина? Ну и что?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20369 секунды с 14 запросами