|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Квин не похоже, что вообще получал какой-то урон, т.е. его били, но не видно, что он чувствовал удары или получал заметный урон.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это только тебе не видно, видимо. А Линлин вообще вырубила его. Мб и не вырубила, но этого ж не докажешь точно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если допустить, что из-за Чоппера он потерял пару ХП, но где это в отношении других персов: Линлин и Санджи? Марко даже царапнул Квина и на нём кажется, что был след, но он исчез почти сразу - при том на человеке, а не динозавре.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ж он тогда за голову держался, морщился и поливал Марку ругательствами? Видимо, урон всё же был.
 |
 |
|
|
|
|
|
А в чём проблема? Стойкий и выносливый персонаж выдержал атаки врага (точно как выдержал Кид) и решил повыпендриваться. Он ж выпендрёжник, уж в этом не должно быть сомнений. А что ему делать? Ныть, что ему больно? Не, мужчины так не поступают, тем более на глазах у подчинённых и врагов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Может у Кида есть металлическая вставка - почем знать.
У меня нет ответов на все вопросы, некоторые моменты просто есть - такие как Луффи надувает 3 гир воздухом большего объёма, чем есть в лёгких.
Или как то, что Ло били Кайдо и Линлин, хотя он тратил выносливость на ПДП больше, чем на базовые РУМы, а уложил на лопатки его почему-то Дофламинго без всяких мега-ФС и КВВ.
2. Невидимую ВВ я бы хотел назвать, но не могу. У меня позиция по этому вопросу, что ПТС для такого должны быть хоть какие-то признаки и то, что Киду не оторвало челюсть к ним не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, некоторые моменты просто есть. Когда нет аргументов, а есть факты манги, противоречащие твоей позиции, то "некоторые моменты просто есть".

Но факт остаётся фактом: Кид выдержал атаку БМ точно также, как и Квин, но в то же время Квину пролил кровь Чоппер. Самое очевидное объяснение: Квин очень стойкий и выносливый, как и многие в его команде, но совсем не такой непробиваемый как Кайдо или БМ. Всё сводится к этому.
Я хз, почему ты не хочешь принимать такую позицию. Отсутствие бронетела у какого-то Квина? Ну и что?