|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как тогда объяснишь постоянную непробиваемость БигМам, но крайнюю уязвимость во время выброса КВ?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже объяснял, что это одно из двух.
1. Либо в момент выброса КВ-а её тело от этой самой КВ-а становится уязвимым, т.е. Броня не снимается, а становится сквозным. То есть, по словам Хьёгоро вливая Хаки в тело можно повредить защиту, только во время истерики Линлин КВ не вливается в неё снаружи, а вырывается из неё изнутри, т.е. это работает в обе стороны и пока КВ-а включено, её Бронетело есть, но оно становится уязвимым.
2. Либо в момент выброса КВ-а Линлин неконтролируемо использует ещё и КВВ, из-за этого она сама себя и ранила - её никто другой в её истерике, кроме неё самой не ранил.
Если бы это было КВ, то оно должно было бы блокироваться Кайросеки, которое отнимает Хаки. Кайдо ловил дозор и после съедения ДП - на нём ставили опыты на ПХ и логично что должны были пытаться казнить, но так ведь ничего и не вышло.
И как я уже сказал - есть много других уверенных КВ-юзеров и ни у одного нет "КВ-Бронетела".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальных людей нет среди хайтир персов, да и в целом среди большинства персонажей
|
|
 |
|
 |
|
Крекер вырубился от собственной удвоенной атаки по Танкмену - явно не уровень Зунеши.
Все персонажи, какими бы выносливыми они ни были - куски мяса. Если есть что-то аномальное, то оно так или иначе, пусть даже с нарушением законов физики и других наук, но объясняется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Квин оч стойкий и выносливый. У него условно 1000 хп, а Чоппа ему по 1-2 отнимает. Конечно толку маловато, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
|
Стойкий это условно Верго или Дофламинго, т.е. когда по ним сильно бьют у них идёт кровь.
Верго ударили Электрошоком - Верго получил ранение, хотя виду не подал, что ему дико больно. ДН получил по лицу - кровь пошла, пусть даже спустя пару фреймов стерлась.
Дофламинго получил Ред Хавком - сплюнул кровь и бился дальше. Получил Инъекцию, Гамма Ножом, отряхнулся и дрался дальше. Получил удары 4 гира, встал и дрался дальше.
Да даже то, что Санджи дрался с треснувшей от Верго ногой показатель выносливости и стойкости.
А Квин не похоже, что вообще получал какой-то урон, т.е. его били, но не видно, что он чувствовал удары или получал заметный урон. Это всё равно что тот же условный Кайдо, которого лупил 4 гир в первый раз - следы от ударов есть, летает от ударов, вспахивает город, но для него это всё равно что сеанс массажа.
Даже если допустить, что из-за Чоппера он потерял пару ХП, но где это в отношении других персов: Линлин и Санджи? Марко даже царапнул Квина и на нём кажется, что был след, но он исчез почти сразу - при том на человеке, а не динозавре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я б так не сказал.
|
|
 |
|
 |
|
А как вот это объяснить?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c945?bid&p=16
т.е. сначала Квин получил по башке, а потом "ты знаешь на кого бочку катишь, карга?"
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c946?bid&p=2
И в итоге он встал и даже малейшего опасения нет, после полученных ударов - решил, что всё решит удар "бомбочкой".
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c947?bid&p=9
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не слишком часто предпочитаешь обращаться к личностям персонажей, чем к фактам. Однако тут мы имеем неопровержимый факт: Кид выдержал прямой удар БМ в челюсть, и я никак не понимаю, как бы это могло объяснится тем, что он терпила. Зато это прекрасно объясняется тремя способами:
1. Кид оч стойкий и выносливый (как и Ло, выдержавший кучу ударов БМ с ВВ), обладает оч крутым вестибулярным аппаратом и широкой шеей. Кстати, интересный факт: боксёры тренируют этот аппарат и мышцы шеи, повышая устойчивость к ударам в голову.
2. У Кида бронечелюсть.
3. Невидимая воля.
Мне больше всего нравится вариант с бронечелюстью
|
|
 |
|
 |
|
1. Может у Кида есть металлическая вставка - почем знать.
У меня нет ответов на все вопросы, некоторые моменты просто есть - такие как Луффи надувает 3 гир воздухом большего объёма, чем есть в лёгких.
Или как то, что Ло били Кайдо и Линлин, хотя он тратил выносливость на ПДП больше, чем на базовые РУМы, а уложил на лопатки его почему-то Дофламинго без всяких мега-ФС и КВВ.
2. Невидимую ВВ я бы хотел назвать, но не могу. У меня позиция по этому вопросу, что ПТС для такого должны быть хоть какие-то признаки и то, что Киду не оторвало челюсть к ним не относится.