Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 08:33   #2761
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда почему Линлин не вмазала ему до крови? Или Санджи ДН?

Те же вопросы, братан.
Цитата:
Почему сам Чоппер бил Квина, но сам же говорил, что все бестолку?

Ну так Квин оч стойкий и выносливый. У него условно 1000 хп, а Чоппа ему по 1-2 отнимает. Конечно толку маловато, мягко говоря.
Цитата:
Когда Линлин ударила Квина по башке даже не похоже, что ему было больно.

Ну я б так не сказал.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c946?bid&p=3 по-моему ему тут не хорошо стало. Тут вроде бы кровь, ну да не буду на этом настаивать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c946?bid&p=4 а вот тут он кажись вырубился. Он конечно мог сделать вид, что вырубился, но это ведь не точно. Скорее всего он вырубился, но вскоре очнулся, что опять же, объясняется его стойкостью и выносливостью.
Цитата:
Кид терпила, как Санджи - вот и объяснение

А ты не слишком часто предпочитаешь обращаться к личностям персонажей, чем к фактам. Однако тут мы имеем неопровержимый факт: Кид выдержал прямой удар БМ в челюсть, и я никак не понимаю, как бы это могло объяснится тем, что он терпила. Зато это прекрасно объясняется тремя способами:
1. Кид оч стойкий и выносливый (как и Ло, выдержавший кучу ударов БМ с ВВ), обладает оч крутым вестибулярным аппаратом и широкой шеей. Кстати, интересный факт: боксёры тренируют этот аппарат и мышцы шеи, повышая устойчивость к ударам в голову.
2. У Кида бронечелюсть.
3. Невидимая воля.
Мне больше всего нравится вариант с бронечелюстью
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16599 секунды с 14 запросами