Боцман
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Появились фулл спойлеры новой 1149 главы Ван Пис
Глава состоит из 19 страниц (2 цветные страницы с цветного разворота и 17 обычных черно-белых страниц).
- По просьбе читателя, на обложке должен быть цветной разворот: "Пираты в соломенных шляпах открывают кафе для прислуги". Луффи, Зоро, Санджи, Усопп, кот и человеко-козел (все в костюмах) являются клиентами "Боттакури Мейд кафе", которым управляют Нами, Робин, Лилит и маленькая Бонни, одетые как горничные. Усопп и кот в шоке от высоких цен в меню. Иллюстрация является данью уважения манге/роману "Изакая Боттакури" Шивасуды (искусство) и Такими Акикавы (история).
- В этой главе нет ничего о группе Луффи.
- Габан рассекает Соммерса пополам поперек груди ударом под названием "Футенраку" (что означает "Топор Небесной музыки" и по-японски произносится так же, как "непогрешимый"
). Соммерс падает на шипы и, поскольку не может регенерировать, остается там на протяжении всей главы.
- Когда Габан отправляется на помощь Колону, мы можем увидеть небольшое воспоминание о рождении Колона. Вернувшись в настоящее, Габан говорит Колону "задержаться на секунду", в то время как Гунко начинает
колоть шею Колона мечом-стрелой (шея Колона начинает кровоточить).
- Габан в ярости и готов напасть на Гунко (из его топора вылетает черная молния), но Воля наблюдения Габана показывает ему, что Колон будет убит прежде, чем он
успеет спасти его (мы видим, как Гунко пронзает шею Колона). Тогда Габан бросает свой топор со словами "Пожалуйста, остановитесь, я сдаюсь" (выражение лица Габана душераздирающее).
-
Затем, в удивительном двойном развороте, Гунко пронзает туловище Габана тремя стрелами. Габан падает с гигантской ветки, извиняясь перед Колоном
и Эльбафом.
- После этого у нас будет эпическая последняя двойная страница главы. Пока Колон зовет своего папу, Гунко внезапно вспоминает что-то из своего прошлого. Сначала мы видим плачущую взрослую женщину, которая кричит: "Папа~~!!" (волосы женщины похожи на волосы Гунко, но мы не видим ее глаз, поэтому не можем на 100% подтвердить, Гунко это или другая женщина).
- Гунко говорит: "Что это за воспоминание...!", а затем мы видим еще одну панель с воспоминаниями. На этот раз мы видим, как Брук держит за руку маленькую девочку и говорит: "Йохохо!!
Стать пиратом - моя мечта" (кажется, они находятся в месте, где звучит музыка). Мы видим только их силуэты, поэтому не можем подтвердить, является ли эта маленькая девочка Гунко, но все указывает на это.
- В настоящем Брук смотрит на Гунко и говорит: "Как они похожи...", а затем Гунко бежит к Бруку со словами: "Это был Брук!?". Но внезапно
в головах всех трех рыцарей Бога появляется голос Иму.
Иму: "Почему ты так долго..."
Соммерс: "Я..."
Киллингем: "Боже мой!"
Дети-гиганты: "Что не так с этой женщиной? Ее лицо внезапно стало таким страшным!"
Иму: ""Святая земля"... охвачена пламенем. Нам нужна военная мощь сейчас!"
- В последней, эпической части главы мы видим, как Иму захватывает тело Гунко!! У Гунко теперь глаза Иму, и из ее тела вырывается несколько черных молний
…
Иму: "Я продемонстрирую...!!! Что значит быть под властью Бога!!!" |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И наши бравые главные герои будут за ним донашивать врагов в течении всей арки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не совсем, там же иму прямое управление взял, против него считай будут сражаться.