Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2025, 10:11   #2727
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. У Джека, у Кинга, у Квина, у Бобби КВ нет, а Бронетело есть.
3. У Рейли КВ есть, у Одена, у Роджера, у Белоуса было КВВ - где их Бронетела?

я недавно пришел к выводу, что к истинно-бронетельным относятся только БигМам и Кайдо (+Ямато), остальные даже рядом не стоят

Джек рыбочеловек + зоан отсюда и прочность, хотя его Ашура уже резал, поэтому я его не считаю бронетельным на равных с БМ и Кайдо
Кинг - лунариан
Квин киборг + зоан отсюда и прочка, да и впринципе у всех комдивов прочность на уровне
Бобби просто крепкий мужик, мб с ВВ на постоянке, но его вырубал Сай и Дофламинго, поэтому я бы не включал его в список на равных с комдивами выше

Насчет Рейли, Одена, Роджера и БУ. Я думаю, у них КВ не было развито с рождения, они его развили вместе с личностью, поэтому врожденных способностей типа как у БМ и Кайдо у них не было. Но если они в бою будут юзать КВ для укрепления или атаки, то их способности становятся непреодолимыми для обычных юзеров ВВ. На это есть намёк в словах Кайдо (типо сильнейшие сражаются на КВ). Ну то есть они не юзают КВ подсознательно на постоянке, а только в бою когда захотят, иначе БМ и Кайдо были бы сильнейшими, но это не так

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30627 секунды с 14 запросами