|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. У Джека, у Кинга, у Квина, у Бобби КВ нет, а Бронетело есть.
3. У Рейли КВ есть, у Одена, у Роджера, у Белоуса было КВВ - где их Бронетела?
|
|
 |
|
 |
|
я недавно пришел к выводу, что к истинно-бронетельным относятся только БигМам и Кайдо (+Ямато), остальные даже рядом не стоят
Джек рыбочеловек + зоан отсюда и прочность, хотя его Ашура уже резал, поэтому я его не считаю бронетельным на равных с БМ и Кайдо
Кинг - лунариан
Квин киборг + зоан отсюда и прочка, да и впринципе у всех комдивов прочность на уровне
Бобби просто крепкий мужик, мб с ВВ на постоянке, но его вырубал Сай и Дофламинго, поэтому я бы не включал его в список на равных с комдивами выше
Насчет Рейли, Одена, Роджера и БУ. Я думаю, у них КВ не было развито с рождения, они его развили вместе с личностью, поэтому врожденных способностей типа как у БМ и Кайдо у них не было. Но если они в бою будут юзать КВ для укрепления или атаки, то их способности становятся непреодолимыми для обычных юзеров ВВ. На это есть намёк в словах Кайдо (типо сильнейшие сражаются на КВ). Ну то есть они не юзают КВ подсознательно на постоянке, а только в бою когда захотят, иначе БМ и Кайдо были бы сильнейшими, но это не так