Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2025, 23:39   #1615
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Еще вспомните драгон болл и сейлор мун

А что не так с ними, если мы говорим о них в дату их выхода?
Всё что я перечислил в период 2008-2010
Цитата:
простыми выглядели, либо сложными

Братство то в дату выхода? Это либо крайне жирно, либо я хз как комменировать

Что все смотрели повально блич и наруто, это да, но при этом особых проблем посмотреть что-то в онлайне не было, я даже спецом не написал мувики границы пустоты, ибо вот они были тяжёлые на тот момент

Цитата:
Темнее черного, САО, Хантер и Наруто ничего не вспоминается толком. Был еще вышедший Фейри Тейл, но для меня это было оч тяжко.

Я хз, это что-то избирательное в голове видимо
Там и кай был, и пираты чёрной лагуны, и повседневности вагон (типа Тора-дора с кланнадом и трогательным комплексом) , и цикады, и гуррен лаган (на который даже дубляж есть-спецом чекнул, он вышел в 2009)
И это что прям на поверхности, то есть что смотрелось и обсуждалось как минимум на этом форуме, помимо того что писали мы с тобой выше

Добавлено через 1 минуту
Я к тому что тайтлы были и прям много, а если захватить год-два то там и тетрадка таже была
И они для своего времени были ок

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.57748 секунды с 14 запросами